LoL官方季前赛问答:比赛将于2009年10月27日开始

作者:Riot Games来源:http://beta.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=14694发布时间:2009-10-13 17:33:54

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    Riot Games公布了一个振奋人心的消息:LOL的季前赛将于2009年10月27日开始。在这一天LOL将在零售店中销售并且正式上线。
季前赛是什么意思?和现在有什么不同吗?
LOL的发展方向是季度赛,我们认为季度制是一个帮助促进竞技性比赛与竞技性团体的好点子。我们设立季前赛是为了给玩家们足够的时间去了解这个游戏、建立人际关系并且在第一赛季开始前组建一个队伍,我们准备发布有关新季度更多的信息。对于玩家和战队来说,季前赛是一个熟悉游戏并且发展出高级战术策略的好机会,这可以帮助他们在第一赛季开始后顺利登顶!
10月27日季前赛开始后,第一赛季会在何时到来?会增加什么新的功能?
LOL的第一赛季将在2010年上半年到来。我们要在季前赛进行时确认所有竞技比赛需要的功能都已经可用了,除此之外还将对游戏和对战平台的平衡性与稳定性进行完善。在第一赛季开始前我们准备发布的功能包括家族、战队、锦标赛、排位赛、排名以及其他正在酝酿中的游戏模式,此外还有更丰富的内容比如新英雄和新地图。
LOL会有公测吗?
在季前赛开始前会有一个短期的公测。
内测结束后我的帐号和召唤者名字会保留吗?
内测玩家的帐号和召唤者名字在内测结束后会保留。
内测持续到什么时候?
内测将持续到公测开始。
我费时费力读完了这篇文章,但是我还没有内测资格!咋办啊?