提莫-飞速侦察兵(Teemo)新人上手攻略

作者:陈述者GQ来源:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2787064&fpage=3发布时间:2009-10-14 14:43:09

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    身手敏捷的小提莫是传奇联盟中最可爱的英雄之一。但是千万别被提莫可爱的外形所蒙蔽了,在战场上提莫也是一个令人生畏的狠角色哦。

  新接触传奇联盟的玩家如何才能更好的运用好这个个子小小,但威力巨大的英雄呢。相信本文能够带给玩家一些启发。

英雄概况

 

  该英雄拥有强大的辅助技能,可以让物理攻击的敌人(如JAX等)在长达4.5秒的时间内所有物理攻击失效,这对于一些英雄是十分致命的,另外,他快速的移动速度使得他也有资格称为一名Ganker。当然,最令人称道的是他的陷阱,这使得他和他的团队在团战之前就已经削弱了敌人的凝聚力和攻击力。其次,TEEMO强大的防守力可以使团战失利时减轻敌人的损害。

技能介绍

 

  被动技能:先驱者

  TEEMO将在身后留下足迹,足迹将持续<6/8/10/12/14/16>秒,跟随TEEMO足迹的同伴将加快移动速度。

 

  致盲投掷

  选择目标释放一定量伤害,并在持续时间内目标所有的物理攻击将被闪避。

 

  快速移动

  启动此技能时,TEEMO的移动速度将加快。

 

  毒液射击

  TEEMO的每次攻击都会使敌人中毒,每秒受到一次伤害,持续5秒。

  致命陷阱

  放置一个陷阱。倘若敌人触发了它,陷阱将释放毒雾。毒雾将减缓敌人的移动速度并持续伤害敌人。