官方新手指南:新用户指引篇

作者:Riot Games来源:http://beta.leagueoflegends.com/learn/new_user_guide发布时间:2009-10-14 18:09:53

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    欢迎来到传奇联盟新手指南。这个教程将会为你详解参与位于Runeterra的Fields of Justice战斗时的一切。首先我们会在新手村中进行教学关,随后带你熟悉赛前准备,然后就是了解基本的游戏和战术。

教学关

  当你登陆PvP.net客户端后,你会看到传奇联盟的欢迎界面。你可以在这里与其他玩家聊天、添加好友、查看游戏信息,当然必不可少的就是进行游戏了。在最开始,玩教学关是一个好选择,教学关将会为你介绍传奇联盟的基础界面和游戏概念。

  1.要开始教学关,点击位于PvP.net客户端左上方的‘游戏(Play)’按钮。

  2.在游戏菜单中,选择右下方的‘教学关(Tutorial)’选项。

  3.当游戏运行后,跟随系统的指导。

  新手村是一个让你熟悉英雄所有基础操作的场景。跟随系统的指导,她会告诉你如何选择和使用英雄技能和召唤者法术,以及有关防御塔和兵营的基础知识。

初次游戏

  完成教学关以后,你最好看看传奇联盟这些机制在实战中是如何运作的。想要开始你的第一场比赛,仍然是点击‘游戏’按钮。由于这是第一次,你最好建立一个练习赛,在那里你可以建立被叫作‘机器人’的由计算机控制的英雄。机器人的难度可以调整,这可以使你仍处于了解游戏基础内容阶段时获得经验值。

  1.要开始游戏,点击位于PvP.net客户端左上方的‘游戏(Play)’按钮。

  2.在游戏菜单中,选择左下方的‘练习赛(Practice)’选项

  3.你会看到一个房间列表,要建立自己的房间,点击‘创建游戏(Create Game)’按钮。

  4.在‘姓名’栏里输入你想要的游戏名字。

  5.在‘密码’栏里输入一个密码防止其他玩家加入你的游戏。

  6.点击‘创建游戏’然后就会进入你的游戏大厅。

  7.在这里你可以添加机器人。在双方的下拉菜单中,选择你想要当作队友和敌人的机器人英雄,想要得到最实际的体验,你需要把两队人数都添满。

  8.建好机器人以后,点击‘开始游戏(Start)’按钮。当比赛开始后,你就会进入‘英雄选择’界面,在这里你有90秒时间为你的战斗做准备工作!

英雄选择

  当你进入‘英雄选择’界面后,第一件要做的事就是选择一个你要召唤的英雄。传奇联盟中有各种不同类型的英雄供你选择,从耐久型到近战型,从脆弱的远程型到具有高伤害法术的强力法师型,应有尽有。如果你想了解一个英雄的具体信息,可以点击英雄头像中的那个小图标。记得你只有一分半的时间进行选择,你可以在空闲时点击PvP.net客户端右上方的‘查看召唤者资料’并选择‘英雄’选项卡查看这些内容,或者浏览传奇联盟资讯站lol.178.com查看。

 

召唤者法术

  下一个界面用来选择召唤者法术。召唤者法术可以在多方面协助你的英雄(有时还包括你队友的英雄)。有很多选择可供选择,但是你只能带进战场两个。当你选择完毕后,点击右下方的‘确定法术’按钮。

  • 提示:尝试考虑哪些召唤者法术对你的英雄和你的团队来说都是最佳搭配。比如说,如果你在选择辅助型英雄时同时选取了治疗法术就会增强你英雄技能的辅助效用。

 

符文

  下一个界面用来选择符文书页。要获得更多有关符文书的内容,你可以浏览符文书教程。在这里你可以从之前生成好的那些符文中选择对你的英雄最有益的那页,在‘英雄选择’界面不能修改符文页,你可以在三页事先调整过的符文中任选其一。选择好符文页后,点击‘完成’进入准备工作的最后一步。

  • 提示:即使没有决定如何发展你的角色,你也应该在进入游戏前选择一页符文,符文对你来说有利无害。