官方新手指南:隐身相关篇

作者:Riot Games来源:http://beta.leagueoflegends.com/learn/invisibility发布时间:2009-10-15 10:38:50

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    欢迎来到传奇联盟新手指南。这个教程将会为你详解参与位于Runeterra的Fields of Justice战斗时的一切。这里我们来谈谈游戏内的隐身属性。

  某些英雄拥有隐身的能力。隐身效果会持续到英雄做出攻击动作或者达到隐身的最大时间限制。在使用隐身技能时,英雄会有一个很短的“渐隐时间”,在这段时间内,英雄会逐渐变得透明,但是敌人在这段时间内仍然可以看到他。并且,一旦英雄在渐隐的过程中不幸受到了来自敌人的攻击,渐隐时间就会变长,但无论受到多少次攻击,渐隐时间都不会超过五秒钟。

反隐形

  英雄可以通过某些方式侦测到隐身形态下的敌人,有侦测隐身能力的英雄可以发现半透明的隐身单位。而一旦隐身单位离开了有侦测隐身能力英雄的侦测距离,他们会瞬间直接再次进入隐身状态,而且并不需要等待“渐隐时间”。 以下几种方式可以侦测到隐身中的敌人:

  • 侦测守卫:你可以在商店购买这件道具。当侦测守卫被放置在地上后能够在三分钟之后侦测自身周围的隐身单位。任何隐身的敌军在靠近侦测守卫时都会被迫显露身型。
  • 先知药剂:一种可以在商店中购买,使用,并永久持续直到使用这种药剂的英雄阵亡的反隐形道具。当英雄使用先知药剂之后,任何进入该英雄视线的隐身单位都会被发现。