178首页  > 英雄联盟  > 官方新手指南:召唤师介绍篇

官方新手指南:召唤师介绍篇

英雄联盟 http://beta.leagueoflegends.com/learn/summoner_information 2009-10-15 11:59:15

召唤师是什么?

  传奇联盟中玩家扮演着名为召唤者的角色——一个有天赋的法师,有能力召唤一个英雄代表他们进入Valoran的Fields of Justice进行战斗。随着Valoran所有主要政策都由战场中竞赛的结果决定,召唤师成为了改变这片大陆的关键性力量。由于战斗的英雄是由召唤师控制的,召唤师对于法术、天赋、符文的利用同样影响着竞赛的结果。比赛结束后,召唤师会获得经验值和影响力点数。经验值可以使召唤师获得更强大的力量,而影响力点数则可以用来获取新英雄和强化物品用于后续的战斗。召唤师同样可以花费影响力点数用来改变英雄的外观。

 

在游戏中召唤师扮演着怎样的角色?

1.法术

  召唤者可以在Fields of Justice的战斗中使用两种召唤者法术,这些法术对战场中的行为有着直接影响。比如说,召唤者可以治疗英雄,对敌方杂兵造成伤害,传送英雄到Fields of Justice中任何一个地方,提高友方防御塔的防御,以及许多其它对游戏有影响的效果。召唤者法术不会消耗英雄的法力值,但是想要再次使用需要等待一小段冷却时间。召唤者获得经验并通过多人战斗强化他们的能力后,就可以使用新的召唤者法术了。

2.符文

  在一场战斗开始之前,召唤者会使用符文强化英雄的战斗能力。一共有四种符文:浮雕(魔法符文)、标记(进攻符文)、印章(防御符文)、精华(强大的通用符文)。传奇联盟中召唤者每升一级都会解锁一个符文栏位,他们把符文放在一本名为符文书的书中。比赛开始前,召唤者可以在符文书中从事先准备好的三种不同符文配置中选择一种。这增加了召唤者选择符文的灵活性,不管在Valoran的Fields of Justice中选择哪个英雄都会有合适的符文页。

 

3.天赋

  在紧张的魔法课程中,召唤者有三种不同的专精方向可供选择——进攻型、防御型和能力型,它们统称为天赋。有些高级天赋不仅需要学习一系天赋的前置内容,还需要某些学习特殊天赋。随着召唤者提高其在联盟中的等级,他们可以选择专攻感兴趣的一个方向。召唤者天赋并不是固定的,你可以根据选择的英雄类型改变天赋。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们