178首页  > 英雄联盟  > 英雄介绍:希莫丁格 - 大发明家

英雄介绍:希莫丁格 - 大发明家

英雄联盟 2009-10-15 20:19:11

  英雄类型:防守者

  在本德城(Bandle City)外看到Yordle是一件很少见的事情,但是希莫丁格无法抵御高科技的诱惑。大皮尔丹学院(The great academies of Piltdown)找到他,允许他在发展之城(City of Progress)中留下他的刻印。希莫丁格意识到单打独斗绝不会获得繁荣的成果,于是他邀请到了那些与他志同道合的Yordle们加入他的队伍,从而形成了如今象征科技与发展的Yordle学院的骨干。从此,他就成为了当代最受尊敬的智者之一。瓦洛安(Valoran)的战争状态令人不能接受,希莫丁格认为科技是拯救这个世界的关键所在。于是,为了证明这一点,他挺身而出加入了传奇联盟。

  希莫丁格将他的强力发明创造带到了勇气领域(Fields of Justice)。他的恐惧收缩射线使敌人们陷入细微的恐惧之中,显著地降低他们的能力.他还带上了陆地地雷-把它埋在地下,敌人踩到它会引爆.然而,希莫丁格的火箭炮塔才是他最危险的武器,它们会随着他的修补变得越发强力,到最后甚至可以摧毁敌人的建筑物。希莫丁格还可以通过放出他的修理机器人辅助他的队友:自动修理附近的防御塔和友方英雄。

  科技已经进入了比赛之中。

  译者注:

  Yordle:某种荣誉称号,具体资料官方未给出,获得此称号的共有5人,分别是Corki, Teemo, Veigar, Amumu, Heimerdinger

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们