官方新手指南:战争迷雾篇

作者:Riot Games来源:http://beta.leagueoflegends.com/learn/new_user_guide发布时间:2009-10-16 01:14:33

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    欢迎来到传奇联盟新手指南。这个教程将会为你详解参与位于Runeterra的Fields of Justice战斗时的一切。这里我们来谈谈游戏内的战争迷雾设定。

什么是战争迷雾

  战争迷雾是指对地图上非盟方视野区采用模糊效果,使你无法探视。这就意味着,你能够看到地图上任何位置的地形,但是你只能看到在盟方视野内的敌。地图上那些明亮的地区,是属于你的召唤英雄或者你的盟友单位的视野。除此之外,其他地方都是属于战争迷雾的范围。在这些阴影范围内。敌方的单位是无法探测的,直到他进入了你的召唤英雄或者你的盟友的视野范围内。除非他有隐藏手段。

注意

  有探测战争迷雾的方法。第一是召唤英雄基础技能clairvoyance。可以放置在地图上的任何地方,并持续4秒。潜行者不受到此法术的影响。

  第二是购买消费品Vision Wards,放置后同样可以显示该地区附近的视野,持续3分钟,并对潜行者有效。