官方新手指南:投降机制篇

作者:Riot Games来源:http://beta.leagueoflegends.com/learn/surrendering发布时间:2009-10-16 01:50:03

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    欢迎来到传奇联盟新手指南。这个教程将会为你详解参与位于Runeterra的Fields of Justice战斗时的一切。在LoL中,玩家可以选择发起投降投票,这里我们就来谈谈有关此的一些信息。

什么时候可以投票

  为了节省游戏时间当,你意识到这场游戏失败无法避免。联盟传奇允许游戏中的队伍进行投降投票。任何一名玩家都可以在进入游戏15分钟后启动投降投票(其位置位于游戏菜单->更多选项)。

投票是怎么计算的

  启动投降投票后,系统将在你的游戏窗口偏右下角弹出一个持续60秒以用于投票的窗口(赞成/反对)。当赞成投降人总数占得总数的70%时,该表决才会生效。这就意味着如果全队人数为3人或者更少的队伍,必须全队都投出赞成票,才能投降成功。任何队员弃权,都做为反对投降处理。

投票结束后游戏结果

  当60秒结束时,如果全队赞成投降的人数不超过70%,则投降失败,并且在3分钟内无法再次投票。如果赞成投票的人超过70%,则比赛将在30秒内结束。在这30秒内,任何队伍都可能获胜。30秒内未结束战斗,则判定投票方输掉比赛。

其他说明

  玩家也可以在聊天窗口输入命令行进行投票。/surrender 赞成投降 /nosurrender 不赞成投降。