传奇联盟汉化补丁(测试版)发布!聊天可输入中文,他人可见

作者:178原创来源:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2825640发布时间:2009-10-16 19:07:36

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    178游戏网《传奇联盟》汉化补丁(测试版)现已发布!

  使用该汉化补丁后,游戏内界面(除游戏大厅外)会变为简体中文,在战斗中的聊天窗口内可输入汉字,其他装有该补丁的玩家也可以看到所输入的汉字。

介绍

  使用178游戏网《传奇联盟》汉化补丁后,游戏内界面(除游戏大厅外)会变为简体中文,在战斗中的聊天窗口内可输入汉字,其他装有该补丁的玩家也可以看到所输入的汉字。

  注:这是一个测试版本,其中有着不少的翻译错误和未翻译文本。

  178/NGA的翻译团队正在加紧对游戏文本进行重新审核与翻译,不久后玩家们就可以见到完美翻译版本了,敬请期待!

 

使用方法

  • 下载汉化补丁,将其解压缩到LoL安装目录。
  • 运行名为 lol.toolkit 的可执行文件。(可能会触发Windows Vista和Windows 7的UAC窗口,若触发,点击“是”便可)
  • 点击对应的按钮切换游戏语言。
  • 开始游戏!

注意事项

  • 如果游戏客户端有更新,请退出更新并启动补丁程序,将游戏返还成英文版在进行更新,以保证更新的正常进行。

截图

聊天可输入中文,他人可见

已知问题

  • 首次运行游戏登陆时,客户端可能崩溃。
  • 部分字段未翻译,或语句不通顺。
  • 英雄属性面板中的被动技能说明为乱码。
  • 输入聊天文字时,中文输入法无法挑选文字。
  • 语音消失,包括英雄和背景解说。

制作人员

  • 文本翻译:腾讯LoL团队, Diablo_Hu
  • 程序制作:Sharak