关于游戏更新出错的说明以及应对方法

作者:178原创来源:发布时间:2009-10-16 23:12:18

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    178游戏网提醒各位玩家,请不要使用任何不正当的第三方程序(如不正当的汉化补丁等),以免客户端更新发生问题。

  游戏在昨天进行了一次大规模更新,但有很多玩家反应无法正常进行更新——在更新过程中会报错,重试后依然如此。

  我们对此情况进行了一番分析,最后查明导致更新失败的原因为,客户端内的文件有修改过的话,游戏更新就有可能失败。修改客户端的行为包括使用了不正当的汉化补丁等动作。

  此情况没有完美的解决方法,最好的处理方式就是重装客户端或者从朋友那里复制一份更新好的客户端。

  对此NGA/178游戏网提醒各位玩家,请不要使用任何不正当的第三方程序。汉化补丁方面,我们推荐您使用我们的汉化补丁——我们的补丁回滚机制,可以将客户端还原为英文版,方便游戏升级的正常进行。

  点击下载:178游戏网LoL汉化补丁