官方新手指南:草丛篇

作者:Riot Games来源:http://beta.leagueoflegends.com/learn/brush发布时间:2009-10-17 01:01:27

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    欢迎来到传奇联盟新手指南。这个教程将会为你详解参与位于Runeterra的Fields of Justice战斗时的一切。在LoL的地图中有着独特的草丛设定,让我们来一探究竟。

什么是草丛

  传奇联盟地图中提供了一种当你的召唤英雄进入后可以隐形的草丛地形。当你的召唤英雄进入草丛中,立刻成为敌方无法看见的单位。特别是位于草丛之外的敌方单位。在视觉效果上,进入草丛的友方单位,会用一部分矢量透明的方式显示

草丛有什么用

  草丛可以提供多种战场上的战术优势。首先,也是最明显的,可以利用草丛伏击敌人召唤英雄。还可以对敌方逃跑英雄进行埋伏。其次,可以利用草丛逃跑,因为在草丛中逃跑,敌方无法准确的预测你的逃跑路线。也可以在逃跑中回头一击。(dota中统称饶树林反杀)同时,草丛也可使敌方非英雄单位丢失对你的仇恨。

注意

  草丛中可以使用技能或者物品探测。可以探测到草丛中是否隐藏有敌方单位。前提条件敌方单位所处的位置在探测物视野范围内。