全新地图——扭曲森林(3v3):地图野怪介绍

作者:ice_block来源:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2842303&fpage=1发布时间:2009-10-22 21:02:19

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    在此次版本更新之后,传奇联盟全新加入了一张名为扭曲森林的3V3对战地图。新地图较之以前的5V5地图小了很多,并且地形更加复杂,游戏节奏更加的明快。

  遍布的草丛使游击战成为可能,而地图上侧集中分布的野怪刷新点也成为了这张小地图中至关重要的因素。

  下图中1.4.6.8为普通怪 7为老鼠 符文效果和以前一样 5为龙 得一个对塔攻击增加30% 受到塔攻击减少30%的符文 得到的钱还是和以前一样 2.3为随机大怪 如果是幽灵 则是50%移动速度的符文 如果是狼 则为物理魔法伤害增加24%的符文 没有回蓝-CD符文了。

相关资讯