官方预告:传奇联盟一些正在开发的内容

作者:Riot Games来源:http://www.leagueoflegends.com/indev/In_Development发布时间:2009-10-26 18:34:47

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    传奇联盟的开发者—Riot Games最近在官方网站上向玩家们公开了一些游戏未来会加入的新功能。

游戏内联赛系统

  即将到的联赛系统能帮助玩家设立LoL内的联赛。

  玩家可以更容易的使用PVP.net客户端和自己的队伍、自定赛事规则建立联赛。系统会奖励给玩家和胜利者一些荣誉性的奖励和成就(Achievements)。

家族/战队

  战队:LoL中的战队能让玩家组织一支拥有多名玩家的正式队伍。一名玩家可以从属于多个战队,并且每一支战队都拥有根据成员成绩统计的天梯(Ladder)排名。此系统让玩家容易地对比他们和其他战队之间在天梯上的排名。

  家族:在LoL中的家族是一个社会关系工具,就像一般MMO中的“公会”功能。家族适合于轻量级的竞赛,但更着重于娱乐性而不是竞技。

排名战

  排名战将会分为两种不同的形式。其两种不同组合有两种的配对机制:单人/2人和5人。

  固定组合:在队伍排名战中,玩家必须先建立起一支5人的队伍。当这项特性开放时,你将需要邀请4位玩家参加你的队伍,当队伍建立完毕,你就要作为这队伍的一员来参赛。

  非固定组合:在非固定组合战中,玩家可以散排赛事,也可以组织2人队伍参赛。

季赛

  赛季将持续几个月,并且有一个3周时间的季前赛,让玩家可以过渡到每一个新赛季。在季赛中的几个月时间里,玩家将会和别的战队展开竞争,争夺天梯排名的第一名。每一个赛季结束之时,联赛中表现最出色的队伍将会获得胜者的荣耀。

录像功能和观战模式

  两者对于竞技赛事而言都是极为重要的功能,而我们正在努力完善这些特性。并且录像功能将会包含了整场赛事的记录,和快进、快退等其他特性。

额外的地图

  在不久的将来,我们会添加一条2条路的地图(已经有了,叫做Twisted Treeline),战斗节奏更快,更适合3~4人(实际上是3v3)组合。我们会在日后披露更多不同种类的地图,当地图即将发布时,我们会分享更多信息。

语音交谈

  在LoL和PVP.net平台中加入一个全内置的语音交谈方案是我们的长期目标之一。语音交谈一定会被加入,而且你无论何时都可以体验到它的乐趣,并且你可以创建聊天室和你的朋友,队友和家族成员交谈。

即将到来

  即将发表的特性:

  • 新的游戏界面(已经有了,似乎很多人都不满意)。
  • 一个死亡记录系统,用以查看你被谁杀了和怎样被杀了。
  • 招募模式,让战队募集成员。