官方公告:公测前最后一次数据重置

作者:Riot Games来源:发布时间:2009-10-27 00:35:22

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    传奇联盟北美服务区即将正式开启公开测试和季前赛的角逐。各位玩家已经注意到了,在上次维护后进行了一次数据重置,而官方已经确认这次重置是公测前的最后一次。

  在今天维护之后,所有玩家的召唤师数据都将会重置,这将会是最后一次重置了。玩家等级、胜利/失败/退出率以及IP都将被重置,而用户名、密码、召唤师名、好友列表等数据将不在此列。

  另外,一些高级别的玩家希望重置配对等级。不过重置配对等级将会使高级别的玩家会和低级别的玩家相遇,这或多或少会损害一些新手的体验。

  我们清楚保留配对等级数据将会使高级别的玩家在开机后的短时间内,等级和IP的增长速度会比较慢——我们会竭尽所能解决这个问题,当然也不会忘了为新玩家提供最好的体验。

  对于高级别的玩家来说,我们会采取以下优惠政策:

  • 所有配对等级高于1500的玩家都将获得为期9天的双倍IP奖励。
  • 配对等级排名前500名的玩家会获得一个独有的“Beta测试大师”头像,这个头像将在客户端修改完成后可用。
  • 配对等级排名前100名的玩家会获得一个独有的“Beta测试宗师”头像,这个头像将在客户端修改完成后可用。

  另外,所有配对等级高于1650的玩家,在维护结束后,配对等级都将被设置为1650,这会使高级别的玩家们在开始时更快的加入战斗。

相关资讯