遇到卡启动器(Launcher)或者启动器自动关闭不能更新的解决办法

作者:苍月十字架来源:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2877653发布时间:2009-11-04 18:24:50

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    你是不是因为种种原因,启动器(Launcher)点了就关?点了就未响应?

  解决办法如下:

  • 下载http://hwcdn.net/h2f4b5v4/cds/installer/LOL.10_28_2009_01.zip这个文件(可能会卡几次下不动,多试10到20次)
  • 下下来以后,不等更新,直接点PLAY,(PLAY应该是不亮的)但是可以点。

  然后就可以进入游戏了。

  短期有效。不保证下次更新依然有效。

  另外,卡launcher,是因为 LOL.Patcher.version 、 LOL.Game.version 、 LOL.AirRuntime.version 和 LOL.Air.version 这几个文件的原因。

  如果有朋友能玩的话找他复制下他的这几个文件放在根目录下,也可以解决前提是你的游戏版本是已经更新到最新以后才出现卡launcher的情况,否则进入游戏会告诉你版本过低