商店系统将于明日开放,官方FAQ

作者:digmouse来源:RiotGames发布时间:2009-11-20 18:49:16

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  商店将于11月20日(北京时间11月21日)开放!

  在商店开放,发售庆典结束时,将会发生一些变化:

  影响点数——如果你一直在参与《传奇联盟》的游戏,那么你应该已经获得了一些影响点数,今后可以用来消费在符文和英雄上。

  符文——你将可以使用影响点数来购买符文,获得额外的属性加成。

  英雄——开始阶段将解锁10名英雄,而其他的英雄可以使用影响点数或Riot充值点数解锁。

  皮肤——你可以使用Riot充值点数解锁英雄的不同造型。

  积分加速——使用Riot充值点数获得一段时间内的经验和影响点数获取加成。

  预付费卡——你现在可以将预付费卡充值为Riot点数。

  收典藏版——如果你已经激活了典藏版代码,那么符文、英雄和皮肤已经解锁了。如果尚未激活,也可以在商店里输入并获得属于你的物品。

  特殊奖励——如果你有特殊奖励代码,也将可以在商店里激活。

  影响点数只能通过参加游戏获得,Riot充值点数通过现实货币购买。

Q:为何英雄会被锁定?

  我们在发售庆典期间解锁了所有英雄,使玩家有机会了解所有英雄的上手感觉。但是大家都知道有些英雄就是更难用一些,从所有的英雄中做出一个选择在最初的游戏中是很艰难的。新玩家在开始阶段将有10个免费英雄可以使用。免费英雄的列表将随时间循环变化,给大家一个使用各种新英雄的机会。如果你之前就已经参与了游戏,那么应该现在马上就能解锁不少的英雄,同时在今后的游戏过程中还可以继续解锁。

 

Q:难道这对我来说还是好事不成?

  不错的踢皮球问题嘛。解释一下为什么是好事:

  影响点数有存在的意义:由于影响点数现在有了实际作用,玩家现在不会那么随便的提前退出游戏。赢得比赛获得影响点数最多,完整的输掉一场比赛其次,而退出游戏不会获得点数。这些改动会更有效的惩罚提前退出游戏的人。同时还可以为帮助建设这个玩家群体和改进游戏的玩家提供奖励。

  符文:我们将重新引入beta测试玩家可能会比较熟悉的符文系统,一种有趣的机制,在发售庆典期间是被关闭的。你可以使用符文来强化属性,在商店中选择最适合你游戏风格的符文。同时还可以根据你想要的类型和效果进行符文交换。

  皮肤:我们手里有一些很棒的皮肤,可以给你的英雄换套不同的扮相。

  积分加速:更快升级或获得更多的影响点数。

Q:我的帐户会保留吗?

  是的!你可以保留帐户、名称、等级、图标、胜负场统计、杀敌数、配对等级,以及在发售庆典期间获得所有影响点数,这次我们不会重置任何东西。