《传奇联盟》新增英雄Udyr,11月30日加入战场

作者:kirafishy来源:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2928302&fpage=1发布时间:2009-11-26 17:00:35

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    近期《传奇联盟》的开发团队通过电子杂志向玩家们透露了一则消息,那就是在11月30日游戏将添加一位名为Udyr的新英雄。

  Ionia的潜修者钻研着许多奥秘,探索着灵魂的最深处。他们当中大多数都将自己投身于和平与光明的寻求中,但有些人却剑走偏锋。有些人在无尽的悲哀中寻找美丽,有些人在黑暗中寻找刺激,还有些人探索生命的根源。最后提到的这个群体属于Udyr——将自己的一生投入到与其内身野兽之灵建立联系的男人。

  当Udyr还是个小男孩的时候,他已经留意到来自大自然的呼唤。比起与同学或邻里相处,他觉得和原野中的宠物和野兽在一起更像个家。Udyr成年后,他离开了家乡去寻找他的归宿,终于他在Hirana修道院中找到了。那里的僧侣们将与大自然原始之灵沟通、与野兽建立联系的方法传授给他。现在,他披着恶狼的狼皮——他用自己的牙齿杀死了那头狼(据说是),Udyr将要作为Ionia的一名英雄在战场中释放他的怒火。

  Udyr在传奇联盟中是一名革新型的英雄。与常规的三个主动技能、一个被动技能、一个大招不同,Udyr有着一个被动技能和四种形态。所有的形态在1级时都可用在激活后可以提供Udyr不同的额外属性。每次Udyr切换形态后都会立刻获得加成。

  与Udyr一同响应来自大自然的召唤吧!他将在11月30日到来!