《传奇联盟》北美服务器即将举办玩家中路solo锦标赛

作者:solomild来源:发布时间:2009-12-17 10:37:06

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    相信不少强力玩家都喜欢solo中路以使自己能够更快的提升英雄等级。从而也就诞生了数量众多的英雄Solo中路的策略。

  现在一家名为solomid的网站即将在《传奇联盟》中举办玩家中路Solo锦标赛,Solo狂们赶紧去报名参赛吧。

  按玩家强烈要求: 新一届Solomid.net单挑锦标赛即将开始!但和一般意义的solo不同,这将是双人单挑锦标赛!

奖励:

  待定

报名截止:

  2010年1月1日

比赛开始:

  2010年1月4日

报名办法:

  最先报名的128只队伍获得参赛权

  必须在报名贴中按以下格式报名

  -----------------------------------------------------

  队伍名称

  选手 A ID

  选手B ID

  -----------------------------------------------------

赛制:

  锦标赛采用"口袋怪兽"风格赛制。首先,队伍1的选手A对阵队伍2的选手A。

 

  若队伍1获胜,队伍1的选手A对阵队伍2的选手B,依次类推。被击败的选手将被“消灭”,他的队友接替。若2人都被击败则另一队获胜。游戏地图选用Summoner's Rift,只能在中路战斗。

获胜条件:

  A)获得一血

  B)摧毁中路兵营 (应该是指其中任意一项达成)

  允许打野。不允许利用bug,这将导致你失去比赛资格。比赛采用单败淘汰直到8强赛,8强赛后采用双败淘汰,前8名之间的比赛将被转播。两队必须在下一轮开始之前结束比赛。每轮长2天。如果两队不能在比赛时间上达成一致,默认时间为每轮第二天的晚上8点(太平洋时间,北京时间为下一日的中午12点)。

规则:

  • 允许使用符文和天赋。
  • 每个选手允许选择3个英雄,整个锦标赛内将只能从中选择出战。
  • 必须有一名队友才能参加比赛。
  • 如果比赛时间你的队友缺席,你可以参赛,但被"消灭"一次就将失败。
  • 获胜队伍须截屏发布到指定帖子,不过建议双方都截图以避免纠纷出现。

相关链接