论坛玩家对于新英雄Nidalee的一些心得讨论 

作者:luguanjing来源:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2996731发布时间:2009-12-23 17:47:21

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  LOL更新英雄真的很快。又出了一个新英雄。所以更新完后就迫不及待的玩了把。发现太适合自己胃口。于是这几天一直在用她。

  一些心得不敢独享。拿出来抛砖引玉:

  nidalee有2种形态,人型和豹子。当你升到6级就可以在人型和豹子之间互相随意切换。无消耗并且CD短。

  nidalee的特点由此而生。那就是机动性无与伦比.形态的切换瞬间改变了她的攻击方式和团队定位。而因为CD短。她可以随时切换以满足团队所需要的定位。

人形态的nidalee.

  Q 投掷长矛

  她拥有除了ashe外最远的攻击方式。却是个非常技术的活。让她在两军对垒的时候永远是先手。让逃跑的敌人胆战心惊.

  但是这个技能有个致命的缺陷。就是会被小兵挡到。从而使它相当难用.我们可以取其长补其短。当敌人躲避在小兵后面的时候。换个方向甚至跑进草丛进行投掷。因为距离超远的优点往往让敌人防不胜防.

  为了配合这个技能。推荐使用大师技能<视野>来达到它应有的效果。让你可以看清没血正在塔旁边的回城的敌人。一矛解决他吧.

  W 捕兽陷阱

  和teemo的陷阱相比。nidalee的陷阱有自己的优势.首先。它是远程释放。很多比如草丛和塔下等危险的地方可以不用亲身上去放了.再次。它没有血量。teemo的陷阱如果喝了真视药是可以看见并且拆掉的。而它就没这个问题.

  但是缺点也相当明显。伤害低范围小并且不是潜行的.

  然而策略性的是。这个陷阱可以使潜行敌人在作用时间内现形。在对付老鼠寡妇的时候有非常重大的作用。安放技巧也是尽量寻找草丛和路边来放。不要放在小兵会经过的地方.

  E 野性治疗

  这个技能的存在让nidalee有了成为辅助型英雄的潜质。最高等级有不俗的治疗量和额外提升目标60%攻击速度的能力.团战的关键时候给坦克奶上一口。或者推塔的时候给DPS上个BUFF。都会有出其不意的效果.

  而对于nidalee自己来说。这个技能则给予了她长时间站线的优势.变人打消耗。变豹子推线可以让你长时间在前线而不需要回城。而这些需要一定的天赋和符文的回蓝支持。