官方说明:关于目前版本中游戏帧数过低的解决办法

作者:Riot Games来源:http://kb.leagueoflegends.com/questions/32/Advanced+Graphics+Troubleshooting发布时间:2009-12-28 10:47:15

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    只从12月17日游戏版本进行了一次大规模的更新之后,不少玩家都遇到了游戏内画面帧数过多的问题。虽然其后Riot Games对该问题进行了修正,但掉帧问题确并没有得到完全的结局。

  现在官方给出了另外的解决办法,通过设置显卡软件控制面板来解决该问题。

  如果你运行魔兽争霸3的非变态地图也非常流畅,说明游戏存在问题。而非你的电脑配置。LOL的配置要求非常非常低。推荐配置:P3 1G或跟高级CPU,支持DX9c的显卡,不少于256MB的内存,Vista至少512MB。

  具体表现为同屏角色3个或以上时,FPS骤降。

  具体操作不逐步翻译。因游戏抗锯齿导致的问题:

  N卡为打开NVIDIA控制面板,在管理3D设置中添加主程序League of Legends.exe。并在“平滑处理—模式”中选择“使用全局设置(应用程序控制的)。

  A卡也类似,手头上没有A卡就不翻译。因游戏卡通渲染造成的问题:

  进入游戏之后打开Video选项,在Character Quality下拉框中选择Low。

  另外游戏必须要支持SM2.0的显卡,如果显卡显存低于64MB,很可能就不支持DX9c或者SM2.0。