178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟获得三项媒体大奖,玩家或将免费得到UFO版卡奇

英雄联盟获得三项媒体大奖,玩家或将免费得到UFO版卡奇

英雄联盟 http://www.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=46660 2010-01-15 10:48:03

  Riot Games高兴地宣布LOL(英雄联盟)获得了著名游戏网站IGN评选的2009年最佳多人游戏和最佳策略游戏两项大奖。

  我们曾经承诺,如果我们赢得两项大奖,就给每个玩家一份UFO Corki外型。而事实上LOL还获得了第三项大奖,由Gamespy评选的年度最佳PC游戏。激动之余,我们正在考虑是否应该把英雄Corki对所有玩家也进行解锁。

  这将取决于你的选择,请进入这个地址进行投票:

  如果投票通过,我们将为每个于2010年1月15日0点之前注册的玩家解锁英雄Corki。

UFO版的卡奇

 

附投票选项:

  投票选项1:把UFO Corki发放给所有的玩家,已经购买Corki的玩家不必给他们返点。

  投票选项2:这个做法对已经拥有Corki的玩家不公平。(言下之意,应该只发放UFO Skin,或者对已经购买Corki的返点)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们