扭曲的命运 - 卡牌大师进阶攻略

作者:cjmmm来源:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=3064126发布时间:2010-01-21 13:21:01

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    ^^hi all,我ID:Deepdark,相信NGALOL2群的大部分都认识了,最近在研究卡牌,所以写分功略和大家共同分享,写的不好大家多多谅解。

  ^^hi all,我ID:Deepdark,相信NGALOL2群的大部分都认识了,最近在研究卡牌,所以写分功略和大家共同分享,写的不好大家多多谅解。

  首先我们先定位一下TF这个英雄的作用。

  1:GANK

  在我概念里TF是一个极度需要配合的英雄,特别是前期GANK。(不要想自身杀满血的人,GANK时想好怎么抢人头)

  2:侦察

  R这个技能可以有效的侦察敌方英雄的位置,并且使用E飞过去偷袭,GANK,支援,保塔。

  3:打钱

  在有效的AP支持下使用Q打钱速度不是一般的快。

  4:控场

  黄牌是一张十分强力的伤害+控场牌。当然做为一个合格的TF,一定要有一颗冷静的心。因为在团战时一张黄牌可以起到非常大的作用,如果2张3张呢?请别说一次团战只能让你出一张黄牌的机会。如果这样那就GG吧.

  5:削血

  团战对线僵持时,Q技在团战范围耗血下是相当牛比的。经常会发生的情况为2团僵持半天时,被我方或对方卡牌的Q耗血耗玩回城。或者拥有TF的一方防守时将进攻方的血量耗光。

  接着介绍下我们的英雄吧.

扭曲的命运 - 卡牌大师

  蛇纹石河两岸是一个与世隔绝的吉普赛聚居地。任何一天你都会看见一队明轮船在河面急流中上下穿行。虽然宿营地一直在变动,但部族却非常稳定团结。蛇纹石吉普赛人在这里生活,他们遵循着一条简单的法则:若为朋友,你就是大家庭的一份子;若是敌人,则是与所有人为敌。

  这群吉普赛人里最有名的一位被称为“扭曲的命运”。在卡牌方面,无论他拿到什么手牌都能获胜。有人问他是如何办到的,他笑着说“这只是一点儿小运气。”

  不过让他名声在外的不是这点儿小运气,问问那些胆敢在他的游戏上作弊的人,他们会告诉你,他只用一副卡牌就能在20步里杀人

基础属性

  >> 生命值 353 (+80 / 每等级)

  >> 魔法值 202 (+38 / 每等级)

  >> 移动速度 300

  >> 护甲值 11.25 (+2.74 / 每等级)

  >> 法术抵抗 30 (+1.25 / 每等级)

  >> 暴击几率 3 (+0.5 / 每等级)

  >> 生命回复 0.9 (+0.12 / 每等级)

  >> 法力回复 0.8 (+0.06 / 每等级)

  >> 攻击距离 510