178首页  > 英雄联盟  > 《LOL》下载量达100万次 欧美在线15万

《LOL》下载量达100万次 欧美在线15万

英雄联盟 2010-02-05 14:17:36

  英雄联盟——League of Legends中文定名

 

相关链接:

  开发商Riot Games于2009年10月正式推出《League of Legends》,根据今日(北京时间2月5日)最新的消息,游戏客户端下载已经超过100万次。

  Riot Games称,欧美地区每天有15万人在线玩《LOL》。自从推出以来,已经增加了新的英雄、皮肤和其他内容。未来计划加入游戏内竞赛、排名等,此外还将为团队和工会提供更多的支持。

  《League of Legends》是一款DOTA类免费网游,由前魔兽争霸3团队成员开发,在中国大陆由腾讯代理,已经定名为《英雄联盟》,目前汉化工作已接近尾声。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒