北美官网:玩家质问卡特林娜为何削弱

作者:Riot Games来源:http://www.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=55924发布时间:2010-02-09 11:45:43

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  玩家:你们为啥想起来nerf卡特林娜?

  Veigar(分析员):抛开旁支末节简单来说,设计部门认为黑色莲华(R)从物理伤害中获得了太高的收益。

  玩家:谁做的测试?谁得出的测试结论?

  Veigar(分析员):这个测试是由Riot的工作人员和测试服务器里的玩家来进行的。对卡特林娜进行了局内部测试。测试服务器的玩家大多认为这个改动不好,当然也有一部分玩家认为这个改动是恰当的。我个人不同意这个改动,不过这个不是我说了算的。

  玩家:做了多少测试?

  Veigar(分析员):两周的内部测试,一周的测试服务器测试。

  玩家:为何要削弱贪婪之刃?

  Veigar(分析员):这个真没有。

  玩家:为何Riot的认讨厌卡特林娜?

  Veigar(分析员):没人讨厌卡特林娜。这么说吧,我算是最不喜欢卡特林娜的认了,我不喜欢她没蓝条这个设置。但即使是我,也觉得这次的修改完全没必要。

  玩家:发布补丁之前具体是谁负责这个技能?

  Veigar(分析员):正是在下。

卡特林娜

  玩家:这人被解雇了么?

  Veigar(分析员):告非!上一个问题原来是个阴谋……幸好我还没被解雇。

  玩家:你们确认了吗?黑色莲华现在的第一次伤害有1.5秒的延迟。

  Veigar(分析员):我们知道这个情况。但其实这从最开始就存在的,只是玩家到现在才意识到。这个1.5延迟只发生在黑色莲华在游戏中第一次使用的时候,而且是在第一次和第二次伤害之间。但它并不影响黑色莲华的总伤害,也不影响此后施放的黑色莲华。

  玩家:你们对卡特林娜的总体规划如何?

  Veigar(分析员):不可说。

  玩家:在下一个补丁之前,卡特林娜会被hotfix回来吗?

  Veigar(分析员):不好说。