国外玩家游戏心得:有爱的牛头人攻略

作者:官网论坛来源:发布时间:2010-02-09 13:41:59

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    爱莲死他,和其他的tank职业相比我觉得在solo队列中严重无人问津的英雄。同时在说到暴力tank诸如虫子,机器人和萌多,人们通常会遗忘 爱莲。在他其貌不扬的外表下隐藏着几个最有效的技能,可以让你们队伍的后期连续高潮,让他们称你为dps最佳基友(大雾)。

介绍

  爱莲死他,和其他的tank职业相比我觉得在solo队列中严重无人问津的英雄。同时在说到暴力tank诸如虫子,机器人和萌多,人们通常会遗忘 爱莲。在他其貌不扬的外表下隐藏着几个最有效的技能,可以让你们队伍的后期连续高潮,让他们称你为dps最佳基友(大雾)。

  你明白了什么?没错,要有爱!这篇爱莲的养成文章不会教你如何ks。你用其他英雄时,10杀3死这类的数据可以很有效的帮助队伍胜利。如果你喜欢看着对手突然被飞来的神牛击晕,随后被人围爆,以及看着开着ult嘲讽易帝之类的英雄来搞你,嗯,你可以看这篇有爱的攻略。

  随着攻略,你要学会做4件事情(搞死那个dps)

  1 首先也是最主要的:晕眩和先手。你要时常让对手陷入困境

  2 支援:你的基友x叫着逃命时候,你就应该直接插入追击者将其顶飞,给你的队友足够时间逃跑。

  3 越塔:只要你有ult,你可以直接和dps2人强拆,在你受到大伤害之前你就可以打掉塔的大半血。

  4 浪叫:如果你的任何基友没血了,你的咆哮技能永不冷却。

  另外,玩爱莲的重要一点就是关于家畜的笑话,我会在攻略中教你几个,当然我推荐你能自己创造一些引以为傲的笑话。如果其他的笑话都不奏效,哞~~~

  爱莲就是要有爱啊。

技能

  巨人之力:相当乏味的技能类型,不过对爱莲的push能力很重要,同时也是我们首先要讨论的地方。在你推塔的时候,确保对塔的建筑水平做点评论(传说中的家畜笑话…)我倾向于把他们叫做乐高塔。不过你可以随意用自己的笑话,或者辱骂工程师的豆腐渣工程。

  粉碎:最重要的技能。当对方到草丛发骚时候,这招帮助你同线的基友取得fb。这招杀人亦可救人可守塔。同时可以偶尔farm一下,通常人们会怀疑这技能只是晕眩而不是伤害。

  火箭头槌:一个极为有价值的技能,这招可以让敌人在尴尬的时间处在一个尴尬的位置。把死歌推倒柱子上;把loli推倒在yi身上。同时可以打断了nunu和kat的大招。如果你的队友正在被骚扰,爱莲,快使用火箭头槌!

  这招不仅仅是一个无可替代的位移技能,他同时也造成伤害。在骚扰对手前,尽可能得不要暴露自己。用这招来终结脆皮们的生命吧。

  破碎之愿:这个技能和咆哮一样为人们熟知,但是我还是强调下他的三大作用

  1 顶塔——尽管伤害增加是不错,不过重点是你可以吸收塔的伤害,并且让想守塔的dps内牛满面。

  2 团战——在对手面前肆意的补兵,或者明目张胆的去打他们,这样会恐吓住对手让他们以为你好可怕。当他们忍不住要来爆你的菊时候,突然开起破灭之愿,一边嘲笑,一边让对手被基友各种ox。即便你真的被搞挂了,你的队友依然可以取得很大的优势。

  3 单挑——如果你和另一个英雄陷入胶着,你的大可以帮助你获得他们想不到的优势

天赋和符文

  我喜欢用0/9/21/的天赋,并且尽可能的点出一切冷却和魔法恢复的天赋。道理很简单,你的伤害太低。其他tank能造成更多的伤害。但是作为爱莲,你需要的是掌握全局走向,并且保护你的基友。你的技能如果在冷却,你就不能这样做。我做了一个样本在leaguecraft里,帖子中有相关的连接。用这个模型为指导思想来选择你的技能。

召唤师技能:

  我由衷得觉得,爱莲必须只用这2个召唤技能,净化和闪烁。当好爱莲,你必须随心所欲,这2个技能在这一点上都物超所值。还要说一点,闪烁是爱莲连击命中所必须的。人们可能对于各种召唤技能争论不休,但是没什么技能比这2个更能满足爱莲的需要。