《英雄联盟LOL》—不容错过的竞技盛筵

作者:婕梦来源:http://lol.178.com/发布时间:2010-04-29 17:06:56

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    断线重连系统帮助意外断网的玩家仍能迅速回到游戏,避免队友以少打多的尴尬,完美的解决DoTA的硬伤。

   

游戏简介

     《英雄联盟》(League of Legends,以下简称LOL)是由美国Roit Games最新开发,由腾讯代理的英雄对战类网游已于4月22日开启技术封测。DoTA-Allstars的原作者Steve Guinsoo(即羊刀)是LOL的英雄背景,角色概念技能主要设计者;而前暴雪员工,WAR3主策划,WOW系统策划师Tom Cadwell是现任LOL的游戏系统主策划,这样豪华的制作团队精心打造了这款游戏,将类似DoTA的经典玩法从对战平台延伸至网络世界。
      LOL不仅从DoTA处继承其快节奏,多英雄,讲策略,重团队等优点,更提供了无数人性化设计,独创很多新颖玩法,将休闲与竞技完美结合。

 
       每一位玩家在LOL中扮演着“召唤师”的角色,背景不同,能力不同,千变万化的英雄都可供你自由支配。LOL独特的召唤师档案就是成就系统,把你每场比赛所使用英雄的技能分配,装备合成,以及重要战斗信息记录下来供慢慢研究,随着比赛次数的增多,玩家所擅长使用的英雄,以及打法套路等都可以清晰的展现。不仅帮助你查缺补漏慢慢进步,也方便为其他新手玩家提供攻略教程。
       除此之外,玩家们通过不断战斗所积累的经验值提升级别还可以获得通用的符文天赋树,和召唤师技能,这些通用的能力作用于你所召唤的任何英雄。因为天赋分为进攻,防御,通用三种,且天赋点宝贵,而符文提供生命值,法力值,物理攻击,魔法攻击,防御等加成,也需要有所选择。于是一定会诞生许多多样化,个性化的加点方式,即便大家玩着同样的英雄,也会有不同的体验。