TOP500世界第一狼人Wazzabi攻略

作者:翻译:yuziduo/yuziII@131来源:发布时间:2010-05-06 11:02:03

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  你会希望游戏能够尽快结束。几乎所有的伤害类型英雄越靠后期伤害越来越大过狼人。如果对方有蛮哥、阿射、炮娘、易大师之流而游戏持续到了45分钟,你也许已经输了。好消息是,我的大部分游戏在25~30分钟左右就结束了,正好是狼人的巅峰时刻。

  作者: Wazzabi

  翻译: yuziduo / yuziII

  狼人,饥渴的猎手

  【目录】

  技能——————1

  角色介绍————2

  技能数与符文——3

  召唤技能————4

  物品 ——————5

  装备购买顺序——6

  技能加点顺序——7

  战术——————8

  怎样打野————9

  建议——————10

  【1.技能】

  

  被动:饕餮不已

  沃里克的每次攻击会为其恢复5/10/15的生命值。对相同目标的每次有效的打击都将增加沃里克的生命值恢复量

  被动技能

  在游戏中95%的时间内他的被动技能是没啥用的,只是早期打野可以有点作用而已。当你每次攻击野怪 (其实是任何目标) 的时候你可以偷取5/10/15点HP,而针对同一目标的连续攻击将会增加该技能的数值 (我认为是4倍于原始数值) 。而当5级以后你几乎不会留意到。(我认为这是这个英雄唯一的弱项,希望将来会加强。)

  ===============================

  

  饥渴打击

  Q,技能伤害在75 / 125 / 175 / 225 / 275 ( +1/AP ) 与 8 / 11 / 14 / 17 / 20%的目标血量之间取高值, (对野怪只能造成固定的伤害),同时狼人获得等量的HP。

  这是狼人的当家技能,其实这是游戏里面最好的tank技能之一。需要注意的是,偷取的生命百分比是目标的最大生命值20%而不是当前,同时这个技能是远程的。

  ===============================

  

  猎手呼唤

  W,技能已修改——狼人的咆哮激励附近的英雄战斗!此技能将在10秒的时间内提升沃里克50/55/60/65/70%的攻击速度,友军英雄享受此加成的一半。

  呃,现在这个技能不是全球的了,不过我们还是看看相关建议——主要是在推塔的时候吼一声有奇效,如果自身上去有危险或者也可以帮助远程队友提升攻速来推塔。

  ===============================

  

  鲜血循迹

  E,周围1,500 / 2,300 / 3,100 / 3,900 / 4,700 范围内的生命值少于50%的敌方英雄将被沃里克所察觉,在敌人被察觉后沃里克会获得 20 / 25 / 30 / 35 / 40% 的移动速度加成。

  这是个可以升级的被动技能,基本上而言,当对方英雄血量低于50%的时候你就可以在小地图上看到他的头像图标,同时增加移动速度。可惜的是,该技能的视野针对已隐身的单位无效,但是你还是可以获得速度提升buff ,所以,如果你发现你得到了该buff 但是没看见任何人,那么就是有隐身单位在你们中间!

  ===============================

  

  无尽胁迫

  R,沃里克猛冲到敌人英雄身边,对其造成2秒的晕眩。在敌人英雄晕眩时,沃里克将迅速对目标进行6次打击,每次打击造成的伤害相当于沃里克攻击力的33%加上 30 / 50 / 70 点的额外伤害。

  终于说到狼人的终极技能了,这是个指定目标的范围型攻击。需要注意的是,狼人的6次攻击伤害会被显著的降低,但是同时也意味着他的物理攻击效果会叠加6次,这实在是爽。打个比方,如果你有黑切 (每次攻击 -12护甲)、血爪(每次攻击-4%目标最大血量)等等装备,这些效果都会在短时间内应用6次,终究能造成显著的直接伤害。