LOL 美服老手DPS针对几种情况的出装心得

作者:57578844124@131来源:发布时间:2010-05-06 15:07:27

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  各位新手,在比赛开始前,选人的时候尽可能的与队友沟通,避免全DPS+脆皮的阵容。

  很喜欢躲着看坛子里各位高手的心得攻略,在这里先感谢各位大神达人的无私奉献。记得名的有猩猩,Z哥,haohao,菲菲等等,排名不分先后。

  俗话喝水不忘挖井人,玩了这么久,也看过很多观点心得,总想写点什么,今天鼓起勇气发个处女心得,算作对前人的归纳总结再加上一点点个人看法,希望能够给新人多的指引,高手也能略有收获。神级选手请看后一笑置之。谢谢,啰嗦这么多,马上进入主题

  所谓高手过招,见招拆招才更高明,视自身特色,战场形势决定出装,才是王道。

  首先,是了解自己的特色,大概归纳一下DPS无非具备一下一点或几点特性:

  1、高攻速(比如小炮,JAX,耗子,祖母等)

  2、攻击带有暴击(比如蛮王,易大师等)

  3、攻击有特殊效果(比如小丑的隐身攻击加强和背击,德鲁伊的控制和吸血,卡牌的控制,减速和每4次攻击附加伤害等)

  4、AOE(耗子,祖母等)耗子和祖母是少有的DPS里包含较大AOE的英雄,鉴于在团战中的作用,特别在这多开了一类

  好,了解了DPS的自身特点我们就可以根据英雄的特点制定各种出装计划

  1、高攻速

  本身具有高攻速的DPS可以考虑少出攻速装,多出带有附加效果或暴击的装备,比如

  黑色切割(破甲,在对面多高护甲时首选,不要说破甲只是前期有用,你打对方减甲,队友也打得high)

  无限(暴击和暴伤,在对面多脆皮时可以考虑,将秒杀进行到底)

  腐蚀之刃(攻速,吸血,并带有使对方英雄额外受到英雄伤害最多30点的效果。特别提到这个东西,有我的用意,首先是它的合成比较平滑,1800多的价格,相比很多大件动辄3-4K,简直是太便宜了。吸血效果可以使自己减少回家次数和增强无伤打BUFF的能力,附加伤害的效果对很多中前期可以GANK的DPS英雄尤其适用,性价比很高,推荐)

  2、高暴击

  多加攻速,暴击率和暴伤,不解释,选择很多,比如

  最后的耳语(攻速和忽视护甲)

  鬼魅双刀(攻移速和暴击率)

  新版本的那个比较全面的刀(攻移速护甲穿透和暴击减CD,比较全面,合成很平滑,推荐近战DPS出,远程在钱多的情况下也可以出来玩玩)

  腐蚀,无限

  看着接近或者满的暴率,看着满屏的红字,怎一个爽字了得?由于此出装方法所导致的场面过于血腥暴力,请未成年人父母陪同下观看。

  3、攻击有附加效果的

  建议撑攻速,道理很简单,越打越high嘛!这里不再赘述