DPS/生存型追击 莫德凯撒精华攻略

作者:sherrysyx翻译来源:http://bbs.178.com/viewthread.php?tid=579638&pid=12825695发布时间:2010-05-10 11:21:40

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  从对面坦克身上偷血- 你的ULT可以在惨烈的团战中吸取对方高HP英雄的血,3级的时候可以吸取32%的HP上限。这或许并不一定会造成击杀,但是你的技能造成了更高的伤害,也使你获得了更多的HP。

  莫得凯撒,钢铁战士

  传记略去,我就不翻译了...

  1.介绍

  这篇指南将构建一个基于强悍生存力的DPS向追击者Mordekaise,本文涵盖单中和2人边路两个方面(Mord完全可以胜任单中),同时也包括了一些完全不同的变化在其中供大家参考和尝试。

  这篇指南不会让你无敌,也不会让你成为团战的发起者或者杀成神。你所要做的是黏在你敌人的身上,在gank的时候进行辅助,或者单独对线时了解那些妄图在塔下进行强杀的家伙们。

  我不打算推荐符文和天赋,我感觉对Mord来说没啥大影响,而且绝大多数人都没有足够的IP来对符文进行大换血。每一个天赋树都能很好的为Mord所用,所以咋弄都可以。

  备注:已经看过这篇指南想找更新的人请到标签[V1.1]去吧。(原文提供了传送门,我不会,所以没有...)

  2.优势与劣势

  优势:

  1.强悍的生存力

  2.不错的伤害

  3.不错的骚扰能力

  4.LOL中最牛X的FARMER之一,全程都很牛的那种

  5.有了冰锤或者红BUFF之后最完美的粘人者

  劣势:

  1.没有盾起来的时候很软

  2.没有任何控制技能

  3.没爆发

  3.技能

  老规矩,请点击链接 http://lol.178.com/champion/mordekaiser/

   ULT的另一个作用是偷血(很好很生存!~),在低等级或者ULT给了脆皮的时候可能不觉得,但是,当技能用在4K血的坦克身上的时候就很明显了,3级ULT会在8秒内回复1280的血呢。

  4.召唤师技能

   ignite 这是必须的!可以很好的强化你的ULT,让你收割更多本不属于你的人头,而且用ULT收割后的克隆人也会带给你更多惊喜(就是克隆人带给你的连杀啦),无论你如何构筑你的Mord,我认为不选用ignite都是难以弥补的损失。

  另一个技能取决于个人的偏好,我个人喜欢cleanse,被控制对于Mord来说就是梦魇....。被晕的时候没有解晕的技能是没法用技能弄出盾来自保的,或者应付那些能够减速你的追杀者。ghost之后配合  ULT+ignite,塔下强杀有奇效,同样,追杀也很好用。