DOTA经典再现 英雄联盟荣获多项年度大奖

作者:英雄联盟运营团队来源:http://lol.178.com/发布时间:2010-05-10 14:34:30

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  这款风靡欧美的英雄对战巨作,延续着DOTA的经典模式,并将创意不断融入其中。个性独特的英雄,节奏激烈的对战,设定平衡的系统,自动匹配的战网,丰富多样的元素,这就是LOL将为所有玩家带来的英雄对战时代。

  由DOTA原班人马开发的英雄对战网游巨作《英雄联盟》(简称LOL)国服技术测试已经结束,数千玩家热情参与。这款由DotA ALLSTARS创始人羊刀领衔、暴雪游戏平衡师TOM助阵的精品之作09年在欧美上市之后捷报频传。凭借优秀的内涵和出色的品质,《英雄联盟》在多个权威网站的奖项评比中都力拔头筹。其中就包括gamespy、IGN和MMosite。

  GAMESPY 拥有着最大的视频游戏档案下载网,其出众的人气和专业的定位一直以来都备受肯定。在gamespy的年度最佳投票中,《英雄联盟》以领先第二名两倍多的优势票数获得压倒性的胜利,荣膺“GAMESPY玩家投票年度最佳PC游戏”桂冠。此次LOL的问鼎,不但向所有人宣告了其在北美的成功上市,也向无数翘首等待的国内玩家展现了游戏无与伦比的魅力与人气。

  IGN是全球最大的游戏网站,其每年的年度最佳游戏评选都是游戏界的一大盛事,受到广泛关注,除了邀请权威人士参与外,还同时兼顾到玩家的意见,开放全民投票制,具有极高的公信力。在如此公开、公平、权威的评比中,《英雄联盟》再次赢得了“玩家最喜爱多人游戏奖”和“年度策略游戏奖”,充分证明了其次世代的实力和dota原班制作的品质。