5月11日更新V85补丁说明 易大师崛起 Akali登场

作者:wwwwging翻译来源:http://lol.178.com/发布时间:2010-05-11 16:10:41

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  美服将于北京时间5月11日16:00-5月12日凌晨2:00进行维护,三忍者的最后一位Akali登场,而易大师也被大幅增强!

  美服将于北京时间5月11日16:00-5月12日凌晨2:00进行维护,三忍者的最后一位Akali登场,而易大师也被大幅增强!

  皮肤

  更新6张游戏截图(新皮肤试玩)

  更新4款皮肤(女忍者、牛头人和虫子),其中3款打折出售

  Akali 阿卡莉

  刺杀印记:阿卡利旋转镰刀攻击敌人,造成魔法伤害并且标记敌人6秒。阿卡利对中标记的敌人的近战攻击会触发标记并且消耗此标记,造成额外的伤害并且回复能量值。

  暮色雾影: 阿卡利丢下一个烟雾弹,在烟雾范围内,阿卡利获得额外的护甲并且隐形。攻击或者使用技能会使阿卡利现形。在烟雾中,敌人的移动速度会降低。

  新月斩: 阿卡利挥动她的镰刀,造成伤害(以自己的攻击伤害以及法术强度为基础)

  暗影之舞: 阿卡利穿越暗影给敌人迅速一击,造成伤害并且消耗一个暗影冲击精华。阿卡利会周期性的获得暗影精华,最多获得3个。

  双子信条:
  战力信条-在获得10点攻击强度后,阿卡利获得10%的法术溅射,每20点攻击强度可以提升1%的法术溅射。基础攻击强度不算在其中。

  法术信条-在获得20点法术强度后,阿卡利的魔法伤害提高10%,每5点法术强度可以增加1%的魔法伤害。