寡妇制造者Evelynn攻略 优秀GANK梦幻出击

作者:Sgamer_Mbro来源:http://lol.178.com/发布时间:2010-05-14 17:17:12

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  Evelynn是队伍中非常值得拥有的优秀Gank英雄,只要你正确的理解场上形势并且和队友做出配合,你将会爱上这个英雄。

  寡妇制造者-伊芙琳寡妇制造者-伊芙琳Evelynn

  1.介绍

  这是我的第一篇攻略,为什么要做Evelynn的攻略呢?最近我在游戏里玩了很多局的Evelynn,我发现这是一个非常梦幻的Gank英雄,她在游戏里几乎无所不能:Gank,追杀,侦查。

  2.英雄技能

  杀手意志(被动)-艾弗琳可以减少50%来自小兵的攻击。

  在我看来这是一个前期很有用的技能,降低50%的伤害可以让你更安全。

  憎恨之刺-立刻对最近的敌人造成一定的魔法伤害,对第二近的敌人造成50%的伤害,施法距离20。

  这是一个可以经常用来补刀的技能。

  暗影迷踪-伊芙琳消失在阴影中,在1.5秒后进入潜行状态。她的下一次攻击或伤害技能会晕眩目标,施法距离200。

  Evelynn的隐身和眩晕技能,正是这个技能让她成为一个优秀的刺客,这个技能的主要用途有:

  1:侦查-检查树丛里是否有准备gank你们的敌人并且通知队友

  2:逃生-如果有人追杀你,那么就使用这个技能逃跑

  3:Gank-Eve是一个出色的Ganker,当你开始攻击某个目标的时候提醒你的队友一起来杀死他

  4:追杀-如果你看到树林里有贫血的敌人英雄,你知道怎么做的

  毁灭打击-对目标造成一定的伤害,如果是从背后袭击目标,那么将会在5秒内目标护甲和魔法抗性降低,施法距离325。

  Evelynn的主要爆发技能,它不仅能对目标造成伤害,同样地还可以降低目标的护甲和魔抗,因此在你试图Gank的时候尽量从背后袭击目标

  蹂躏(被动)-艾弗琳享受敌人的死亡。每当一个敌方英雄死去,艾弗琳都会在15秒内获得攻击速度与移动速度加成(不能叠加)。

  如果敌方英雄被艾弗琳攻击后10秒内死亡,她会获得相当于这个英雄的25%最大生命值的生命回复。当敌方英雄死亡时这个技能会被激活,你会增加移动速度和攻速,这是推塔和追杀敌人的最佳时机。