英雄联盟中的霸气猛男纯爷英雄

作者:腾讯来源:发布时间:2010-05-25 15:28:55

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  LOL里还有很多纯爷们儿,你认为谁才是最纯最猛最霸气的英雄呢?

   论坛讨论:谁才是你心中的霸气猛男纯爷们英雄?

  《英雄联盟》(简称lol)是由DotA原班人马精心打造的英雄对战巨作,它传承了DotA的经典游戏模式,拥有全新的英雄设计和丰富的创新元素。《英雄联盟》中充满霸气的各路战士是肉搏男的最爱,官方现推出这些猛男们的最新原画和壁纸,让广大玩家见识真正的纯爷们。

  蛮族之王-泰达米尔

  泰达米尔可以说是LOL中最纯最霸气的爷们了。他拥有强壮的身躯以及坚韧的毅力,他可以挥舞手中的大刀在战场上自由穿梭。他渴望着敌人的鲜血,每杀死一个敌人都将使他提升战斗的力量。他嘲讽敌人的同时还将重创对方的战斗力,愤怒的力量可以使他暂时避免死亡,成为战场上的杀戮机器,令人闻风丧胆。

  海洋之灾-普朗克

  提起海盗,给人得印象最深的莫过于电影《加勒比海盗》系列了。而在《英雄联盟》的世界中,也有一位海盗船长,他就是普朗克。他随身佩戴的手枪可以发出猛烈的攻击,给予敌人重创。丰富的航海经历使他领悟来切除败血病的方法,通过食用柑橘水果可以回复生命值并且可以清除身上的控制效果。普朗克可以杀死自己的士兵来提供全场的士气。他的炮火部队可以在地图的任何一个角落进行大规模的轰炸。

  沙漠死神-内瑟斯

  手持神秘的古老法杖,身穿古老的铠甲,有着狮身人面像一般面孔,眼神散发着神秘的光芒,他就是沙漠死神-内瑟斯。他的任何攻击都可以使他从他敌人身上涉取生命。他能使用神秘而古老的法术来增强他的武器,使其下一次攻击造成巨大杀伤力,并且吸取敌人的灵魂来增强自身的攻击。他的眼睛可以使对方的身体慢慢枯萎,受尽折磨。他可以使用魔力释放出一片可以燃烧灵魂的烈焰,更可怕的是内瑟斯可以变成为死神,使他变成不死之身。任何人都无法活着从它手里逃脱,因为他是沙漠中的死神-内瑟斯。

  武器大师-贾克斯

  武器大师手拿“路灯”,这是因为他受到限令,一旦真正使用武器,将无人与之匹敌。他可以跳至敌人身后进行不可思议的攻击,也可以通过充能武器来提升攻击,充能的时间越久,攻击就越高。他敏捷的身手可以闪避掉敌人的攻击,并且能够在短的时间发动有力的反击,使其昏迷。卓越的天赋使他在攻击之后变的更加灵活,连续的攻击可以使他的对手毫无招架之力。对武器拥有强大的理解力也使其从中获得更高的收益。

  在DotA之父羊刀率领的团队下,策划们通过奇思妙想和精心设计打造出《英雄联盟》中个性丰富,设定平衡的英雄。如果你钟情于个性特色的英雄,喜爱爽快刺激的英雄对战,不可错过腾讯首款英雄对战网游《英雄联盟》。

   论坛讨论:谁才是你心中的霸气猛男纯爷们英雄?

   查看更多国服英雄壁纸