纯爷们蛮子(Tryndamere)进阶攻略修补版

作者:OldManPushCar来源:http://lol.178.com发布时间:2010-05-31 17:55:14

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  此英雄适合站桩输出,一般黑店战优先后排远程DPS以及奶,GANKER和TANK这俩就知道跑的不要管,团P直接鬼步进战场,稳定站桩输出。

  

  对于近战carry来说,一般有四种前期过渡方式:

  第一种,出门拼八分钟双钱刀躺尸赏金流,此流派在节奏日益加快的今天生存空间不停被压缩。

  第二种,出门拼一血gank路线,此举乃辟邪剑谱,易受打击满盘皆输。

  第三种,ZeaL 前期装备团战型,此类适合操作风骚之辈。对于蛮王一次又一次的被削弱,我辈虽痛心疾首奈何符文买错只得苦苦维持,历经300多盘磨练略有小成。待吾慢慢道来。顺带提一句由于经常要使      用解DEBUF开大和切入战场时机速度,必须使用召唤师技能。

  第四种,+5出门双核心打法。

  1。如果对面控制超多且有JAX而己方队伍无法给出足够GANK强度以保证混线安全时,推荐12出门,力争混线不死,偶尔补一刀,中减速 STUN马上净化解掉,有危险直接鬼步大跑掉,力争10分钟2,然后,如果有JAX必须狂徒甲走肉路线,这里tank向的蛮子要保证不开大顶住一轮技能的血量狂徒甲越早越好,如果前期压力大可以考虑双,强行憋狂徒,20分钟狂徒后接和sunfire,对于蛮王无任何效果慎重。当血量超越 3500时可选择出

  2。如果同路英雄有带和STUN效果可考虑出门13,此乃万金油打法,速度快逃命切入速度快,3血瓶保证前期混线不回家以及拼FB后的恢复问题。此路线毫无悬念混线。前5分钟无意外情况避免  正面作战和残血回家。力图10分钟1500(一般可达到,每波兵收1个),塔下防御多用嘲讽,例如敌方英雄打塔 旋风斩过去背后直接嘲讽。然后可按照双,BF转的速度出装。很舒服,对于战线的切入选择要有把握。20分钟前不参与大面积抓人。当 BF出了可迅速参战。

  3.ZEAL前期参战型,此种打法出门2,前期不要存杀人之心,安心赖线,如果线上压力不大尽量不要回家,如果对面压制很强,请在400块左右果断抛弃队友开始打野,出1把贪婪之刃其余买血瓶,靠强力的被动技能和Q回血,6级以前只打小野,也可辅助多人LANEgank,尽量速到6,强行打掉红 BUF。