《英雄联盟》全新英雄原画 死神眼系列

作者:英雄联盟运营团队来源:http://lol.178.com/发布时间:2010-06-03 14:19:50

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  《英雄联盟》(简称LOL)是一款由DotA原班人马精心打造的竞技网游,给玩家展现了一个全新的英雄对战世界。国服技术测试结束后,《英雄联盟》中全新设计、各具特色、技能完善的英雄给大家留下了深刻的印象。

 

  

  近日,官网制作了一组全新的英雄原画,细腻的画工,奇幻的风格,给大家呈现出4位极富个性的英雄,眼神充满杀伤力的“死神眼”系列。

  阴险狡诈死神眼 恶魔小丑-萨科

  恶魔小丑可怕并不在于他的攻击伤害,而在于他突然闪烁在你面前,给你猝不及防的死神一击。从萨科的原画中,我们看不到他那如魔鬼一样的杀人功力,却能看到他那阴险狡诈的眼神,诡异的笑容跳着滑稽的舞蹈诱惑你坐在他的舞台下,等待他收割你的人头。

  迷茫死神眼 殇之木乃伊-阿木木

  阿木木的眼神永远充满悲伤,他迷茫于自己的身世,感伤于自己的孤独。在沙漠里,总能看到阿木木哀伤地坐在那里,留着寂寞的眼泪。可别小看这忧郁的眼神和悲伤的眼泪,它们可是少女杀手的法宝,MM们见了都会同情心泛滥。

  愤怒死神眼 熔岩巨兽-墨菲特

  墨菲特的愤怒在于人们对他战斗力的藐视。他那饱含战斗欲望的眼神告诉我们,他渴望战斗的胜利,渴望人们称赞他那强大的身躯,狂妄的姿态就好像要一抓碾碎所有的敌人。

  藐视死神眼 披甲龙龟-拉莫斯

  拉莫斯认为自己逃过了瘟疫森林并穿着一身骇人的盔甲就可藐视世界。你可别以为冲刺中的披甲龙龟是在抢冲刺百米冠军的头衔。要知道,他可是在冲刺你,准备来抢夺你项上人头。