LOL 维京斧男奥拉夫(Olaf)的求学之路

作者:NightMare@131来源:发布时间:2010-06-04 10:17:16

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  奥拉夫,狂暴战士,已经加入了英雄联盟,并很快就会与我们见面。

 

  【前言】

  本文纯属虚构,如有雷同纯属巧合

  奥拉夫,狂暴战士,已经加入了英雄联盟,并很快就会与我们见面。

  但对于曾经生活在DotA位面的玩家来说,他的技能看似强大,却又似曾相识。为了查个水落石出,老夫便以特派记者的身份,远赴DOTA位面进行探究!! 所幸,DotA与LOL这2个位面的传送门仍然十分坚固,并没有碰上虚空风暴等突发事件, 真乃天佑我也~!

  【第一节】

  一出传送门,就见那先知Furion带着数名英雄,亲自于门前恭候:“不知阁下来此,有失远迎,恕罪恕罪。”

  老夫也不好失了礼数,连忙回礼:“哪里哪里,在下前来叨扰,罪过罪过。”

  岂料立于Furion身边的

  兽王Rexxar嘴角一声冷笑,嘀咕道:“又是一个来自LOL的垃圾货色。”

  老夫岂是这么好欺负的角色?正欲开大招上前教训他一下,

  但想到此行的目的,还是克制了下来,笑问道:“阁下为啥要说‘又’?”

  想不到Rexxar马上爆出了一个惊天地泣鬼神的消息:

  

  “几个月前,有个和众神之王Zeus长得很像的人,来我们近卫军团,

  说什么自己是来自LOL的英雄,正在出位面留学,希望能赐教几招,让他开开眼界。

  我看他也使着两柄大斧,便将自己所学倾囊相授。

  这厮也甚是愚笨,学个召唤野兽,连只狗都召唤不过来;

  声音也过于低沉,不够洪亮,不能把人震晕,

  教他

  丢斧头吧,只会丢一把不说,丢完还飞不回来,只能插在地上,

  还美其名曰:‘我丢了再捡,可以再丢吖。’

  没把我给气死!于是,我只好逐他出师门了!”

  老夫很自然地问了句:“然后呢?”

  Rexxar怒曰:“那

  半人马酋长Bradwarden看他肌肉结实,便将他收留了!你要想再打听什么,就直接去问他吧!”

  于是,老夫便拜托先知Furion,将俺带去拜访半人马酋长Bradwarden。