LOL 英雄联盟神秘御姐多幅原画曝光

作者:英雄联盟运营团队来源:发布时间:2010-06-07 10:01:59

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  身材绝佳的性感御姐伊芙琳,在游戏里是个令敌人万分头疼的对手。这致命的温柔,却也给《英雄联盟》增添了一种“牡丹花下死,做鬼也风流”的情愫。

  由DotA原班人马精心打造的英雄对战网游《英雄联盟》(简称lol),近期结束了国服技术测试。其明亮轻快的画风、个性丰富的英雄、充满想象的技能和贴心合理的设计,在测试玩家心中留下了深刻印象。其中气质各异的女英雄,更是《英雄联盟》中不得不提的一道靓丽风景线。近日官方制作了一批全新的英雄原画,让大家领略游戏中各类御姐的魅力。

  寒冰射手-艾西

  来自冰冷极地的艾西是一位外冷内热御姐,她的弓术异常精湛,能将寒冰的力量附在箭矢上,让敌人步履维艰。艾西是一位可以陪伴你从菜鸟一路成长为高手的英雄,她易于上手,却又难以精通,但无论敌人有多强大,她都有可以与之一战的实力。

  不祥之刃-卡特琳娜

  卡特琳娜真是表里如一的冷酷御姐,她是一位强大的刺客。她施放技能是没有任何消耗的,只有冷却时间的限制,这意味着她可以在对线时期疯狂地用技能压制对手,并且永远不会担心没蓝放技能。若您想见识《英雄联盟》中最华丽的死亡之舞,千万不要错过卡特琳娜、

  麦格林炮手-崔丝塔娜

  萌版御姐崔丝塔娜,看到她的第一眼,玩家们会惊呼“好萌啊!”,这里请允许我为你介绍一个真实的崔丝塔娜。崔丝塔娜在游戏中是个偏重进攻,十分暴力的英雄。她的炮筒中蕴含着令人难以置信的力量,无论敌人块头多大,只需扳机一扣,就会将他们统统击退。

  寡妇制造者-伊芙琳

  身材绝佳的性感御姐伊芙琳,在游戏里是个令敌人万分头疼的对手。她是个刺杀型的英雄,总是从阴暗处出现,让目标晕眩,然后一路追杀,在完成击杀后翩然而去,继续进行下一次刺杀。这致命的温柔,却也给《英雄联盟》增添了一种“牡丹花下死,做鬼也风流”的情愫。