英雄联盟第一季度总结问答 短时间不开发rep系统

作者:游久LOL来源:发布时间:2010-06-09 18:32:17

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  因为我们现阶段还不想让玩家们过于关注这些数据—这样可能会导致出现一些极端的比赛以及社区里的混乱。

  GameSpy:你们准备为排名模式而推出任何客户端或者是网站上的重大改动吗?

  MarcMerrill:是的,我们将会对网站做出一些重大改动—包括图形界面上的变动,以及一些新的元素等等。并且我们目前正在重做游戏总以及客户端里显示的玩家资料,新的系统将会显示更加详细的统计资料。对于排名赛来说,我们很想向玩家们提供更加详细的资料,以便于他们对游戏做出更加准确的分析来明确自己的战术策略。然而到了非排名的比赛中,我们则更倾向于给玩家制造更多的偶然性,这样他们就不会专注于取胜,游戏将不会变得那么紧张。

  GameSpy:玩家们在排名赛中会获得更多的经验和游戏通用货币吗?

  TomCadwell:我们目前还在考虑之中,因此这个问题还没有一个确定的答案,但是可以肯定的是不会比以前少。

  GameSpy:回到刚才的问题,你指出将会在游戏中显示更多的详细数据,那么玩家们可以看到每个英雄的详细资料吗?目前我们只能看到自己最常用的三个英雄而已…

  MarcMerrill:没错,我们目前已经在尝试大家所有可能想到的问题,事实上我们游戏中有非常多的数据,因此我们目前只是没有全部把他们展现给玩家们而已,但是我们已经有向玩家们显示更多统计数据的意向。

  GameSpy:我说过,这样的东西越多越好

  MarcMerrill:是的,目前我们做的还不够多,因为我们现阶段还不想让玩家们过于关注这些数据—这样可能会导致出现一些极端的比赛以及社区里的混乱。但是到了排名赛的时候,职业玩家们都会想去看到这些内容,届时我们会让他们的要求得到满足的。

  TomCadwell:是的,我们推出排名赛的初衷就是为了那些真正的铁杆玩家追求紧张刺激的游戏体验,因此这一部分的内容将会有一些不同。