178首页  > 英雄联盟  > LOL 冰晶凤凰(Anivia)攻略 在冰雪中涅槃

LOL 冰晶凤凰(Anivia)攻略 在冰雪中涅槃

英雄联盟 2010-06-10 11:00:48

  Anivai,冰晶凤凰

  大部分的传说里,凤凰都是从灰烬中重生的火鸟。但很少有人知道,凤凰是一种元素生物,由各自世界里永恒的精粹形成。艾尼维亚来自这样一个世界 ——终日被寒雪围绕,完全由纯冰构成。艾尼维亚是这片被遗忘的世界里冰冻废土的守护者。

  她被公认是究级智慧的产物,永不消逝,经历了世界的无数次重生。不知何故,艾尼维亚知道总有一天她会被迫离开自己的家园,穿越无数的世界。当那一天到来时,她听到了神的呼唤。她看到Runeterra世界的不公和失衡,这个世界缺少元素守护者,所以艾尼维亚留了下来加入了正义同盟艾尼维亚是拥有强大能量的不朽存在。

  她可以瞬间冰封身前的地面,用寒冰冻结一切,甚至操纵寒冰使其剧烈爆炸,向各个方向发射锋利的冰片。她也可以对单个敌人使用此技能,穿透他们的身体,造成巨大的冰冻伤害。冰雪凤凰还能召唤一阵冰川风暴,用狂暴的暴风雪对范围内的单位造成伤害并减速。

  需要防御时,艾尼维亚可以生成一道无法穿越的冰墙。此外,艾尼维亚永不消逝,她在死亡时会变成凤凰之卵,等待涅磐。有人说世界最终会被火焰吞噬,有人说是被冰雪覆盖,而艾尼维亚则等待着冰雪末日的必然降临。

  技能

  寒霜涅槃(被动)

  你的保护网,就算你搞砸了,也只用付很小的代价。

  寒冰闪耀

  这个技能很适合练习晕眩。

  寒冰屏障

  你的防御墙,一个神奇的技能,不仅能增加你自由技能的使用,还能是你的你的队伍逃脱。

  寒冰之咬

  你的毁灭性技能,这个技能不仅能造成大规模伤害,还能多次救你的命。

  寒冰风暴

  这个技能能够在指定区域发出风暴,不仅能使你的攻击目标减速,还能对经过这片区域的敌人造成伤害。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们