LOL 美服官方人员Phreak讲述推荐装备重做过程

作者:NIghtmare@131来源:发布时间:2010-06-12 10:53:44

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  肉盾英雄需要准备好承受不同类型的伤害,所以他们的推荐装备列表中包含了核心三要素:生命值,护甲,魔抗。在通往成功的道路上,构建一个全能的角色是灰常重要的。

  最近一次更新里大家发现所有英雄的推荐装备都变了,像teemo这些是一些小改动,但蒙多改动就大了,直接从防御的变成推荐出攻击装,为什么会要做这些改动呢?官方人员给出了答案

  我们听到了不少抱怨的声音:Lol已经在改变了,英雄的定位已经变了,在09年给英雄们选择的推荐装备列表也许要换了。不管理由是什么,我们认为是时候将推荐装备的列表变得更值得推荐了。也许你喜欢的装备路线比起推荐装备来说差别很大,但这些推荐装备有助于一个良好的开始。

  加入Lol的玩家也许不理解为什么蒙多博士不适合出梅齐垂饰(回蓝棒),但如果他按着推荐装备来出装的话,蒙多博士就会变成一头又能抗又能输出的野兽!在完善新的推荐装备列表时,我们的脑海里有以下几个主要目标:1. 前期的恢复能力 除个别英雄外,我们为每个英雄都推荐了生命恢复或魔法恢复的出门装。

  高手们可能会省下这笔钱,或者使用不同的出门装,例如1瓶坚韧合剂(红伟哥),1个岗哨守卫,以及1,2个血瓶,或者为了快点合成催化神石而带蓝宝石出门。但那些还在学习怎么玩LOL的玩家们没有这么多深刻的游戏知识。对于这些玩家来说,诸如多兰之盾这类可靠的出门装是最万无一失的。

  2. 最大众化的出装是什么?

  每个人都有他们最喜欢的出装路线。有的玩家为了“‘肉盾流船长’和‘暴击流船长’这两种出法哪个更好”而争论不已。有的玩家无视一切,喜欢给Annie出加攻击力的装备(Annie是这个游戏里最不适合出攻装的英雄之一)。无论怎样,在查看LOL中的某个英雄时,通常都很容易看出这个英雄适合做什么,所以,为了符合那些角色定位,我们推荐了相应的装备。

虚空先知游戏截图

  3. 帮助你的队伍!

  假如可能的话,我会尝试将那些非常有帮助的光环物品都包括进来,比如军团守护,灵魂法衣,斯塔克的热情,以及激活之盒。这些装备自身属性非常不错,但你绝对不会知道,那些被低估的团队增益非常有用,并能带来胜利。

  4. 装备之间的互补

  物理攻击型的英雄需要3个主要属性:攻击力,攻击速度和暴击几率。为了有效地发挥物攻英雄的作用,你需要在这3个属性上进行大量投资。同样地,法系英雄需要法术伤害,还有减冷却,魔法值,以及魔法穿透。肉盾英雄需要准备好承受不同类型的伤害,所以他们的推荐装备列表中包含了核心三要素:生命值,护甲,魔抗。在通往成功的道路上,构建一个全能的角色是灰常重要的。

虚空先知游戏截图

  5. 没有雪球效应装备(杀人书,杀人甲,杀人剑等等)

  推荐装备列表是专供新手玩家使用的。每个人在适应了这个游戏后,都会有他最喜欢的出装,但如果你只是刚刚用Annie来上手这个游戏,那么你甚至不会知道梅佳的窃魂之书是什么,更不要说如何利用它了!假如你没机会主宰比赛的,就不会发挥出雪球效应机制的全部潜力。一旦玩家适应了这个游戏,就会觉得有机会说出“我来带领你们走向胜利”的感觉很不错,然后购买雪球效应型装备了。

  所以如果你不赞同我们的推荐物品列表:没有关系!你已经找到了你自己的路,祝你前途无量!但物攻型Annie不是我们推荐的出法,就是这样。