LOL 众多玩家质疑官方皮肤价格定位不合理

作者:131译来源:发布时间:2010-06-17 16:33:00

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  在Riot的皮肤团队变得更大更熟练时,制作重新上色型皮肤变得更容易和更快速了 - 但价位还是没变。

  Riot的皮肤生产正在朝着一个新的方向前进,但作为一个尽过一份力,且看着Riot成长起来的顾客来说,-我讨厌它.

  Riot的皮肤品质提升了,可他们的皮肤定价却越来越糟糕。

  从前,当Riot的皮肤制造员们刚刚接触这份活的时候,他们只能用重新上色的办法来生产皮肤。这么做还算OK,而且我有时也很乐意花上260-520rp,来为我最喜欢的英雄购买一个小小的美容产品。

  为什么我会很乐意地为重新上色的皮肤花费RP呢?因为我很了解,这是Riot努力工作的成果,而且他们的小团队需要金钱。虽然这样,所有皮肤的品质都很粗糙,因为它们只是重新上色而已。当Riot的皮肤生产变得越来越好时,我开始看到越来越多的新皮肤上标有 975 RP 的标签了。

  Corki, Cho'Gath, 还有 Twisted Fate 毁了这个体系:

  在具备了制造 绅士版Cho'gath 的经验后,Riot的皮肤生产开始变得荒唐了。绅士版皮肤是个很好的皮肤 - 它有新的音效,并且细节处理上相当不错。即使如此,它的价格还是太飘逸了。

  绅士版的Cho'gath皮肤也许设定了一个标准 - 不是价格上的标准,而是皮肤设计上的标准。Riot的皮肤设计团队开始变得越来越熟练,并且出产优秀皮肤的速度也比原来快多了。

  不过,在绅士版Cho'Gath被一小部分人买下之后,Riot似乎在说"嗨,我们干嘛要提高全部皮肤的品质呢?我们继续生产粗糙的重新上色皮肤,并把它们的定价弄得和原来一样不就行了么?" "任何需要努力才能做出的皮肤,应该和绅士版Cho'Gath一个价位."

  现今的皮肤体系:

  在Riot的皮肤团队变得更大更熟练时,制作重新上色型皮肤变得更容易和更快速了 - 但价位还是没变。而不久之前,皮肤团队制作一款佣兵版Katarina所需要的时间,可能和现在制作一款消防队员版Tristana所需的时间一样。

  现在,Riot的皮肤团队的技巧水平,要明显高于制作重新上色型皮肤所需的水平了,因此,“传说级”皮肤的价位应该相应地被降低。

  我不再想花 975 RP 来购买重新上色型皮肤了。为啥?因为它对于Riot的皮肤团队来说没有一点挑战,而且,我也不想促进皮肤价格的继续飙升。Riot需要从消防队员版Tristana中学到教训:

  消防队员版Tristana不是一个很烂的皮肤。它不是重新上色型皮肤,而且它的制作过程,至少对皮肤团队来说有一点难度。

  为什么几乎没什么人买它呢?迄今为止,我只看到过一个玩家有这个皮肤。他的Tristana还玩得很烂,但这就另当别论了。

  以下就是原因: 这个皮肤并没有什么称得上“传说”的东西。Riot不能因为仅仅放了个“传说级”的标签,就指望着这个过于昂贵的皮肤能卖出去。她也没有新的音效,而且她的水龙头还是发射着加农炮弹。这个皮肤仅仅是加了几个新装饰的Tristana而已。

  需要改变的东西:

  1. 现在的皮肤太贵了,超出了按劳取酬的合理比率。重新上色型皮肤的价位更应该定在 260 RP ,有细微调整的皮肤价位应该在 520 RP,然后“传说级”的皮肤价位应该在 975 RP 或更低。

  2. 移除传说级的标签,因为它们并不包括值得注意的新动画和新音效。它只是个噱头,Riot,我们都懂的。Heimerdinger的新皮肤?说真的 - 它只是重新上了下色,然后调整了一些细节而已。

  3. 先让产品的价格远远超过它的价值,然后按一个稍微不那么荒谬的价格来打折出售,是一种很低端的商业行为。停止这种行为吧 - 它非常烦人,而且也很伤人。(NM注:刚买了一个皮肤,Riot就把那个皮肤打折了,绝对气到内伤啊-。-)

  4. 重新上色型的皮肤可以用IP购买。我不在乎一个重新上色型的皮肤是否需要6300IP - 至少增加这个选项吧。“真正”的皮肤可以继续“仅限RP购买”。