178首页  > 英雄联盟  > 新英雄赵鑫(Xin Zhao)与竞技场S1一起登陆LOL

新英雄赵鑫(Xin Zhao)与竞技场S1一起登陆LOL

英雄联盟 2010-07-05 11:11:32

  WCG 2010宣布【英雄联盟】将名列其“推广游戏”名单。将从北美, 欧洲, 亚洲, 东南亚诞生4支五人战队, 参加2010年的WCG总决赛(9月30~10月3号)

  也就是说, 同志们,S1的战斗号角即将吹响!无论你是for fun还是怀着一颗称霸美欧亚的野心,都来一起期待LOL的成长,一起祝贺LOL正式步入竞技游戏的舞台吧!(xxl4457: Riot你敢快出OB, REP么)

  同时在PC Game 披露了将与Season 1一起出现的新英雄 Xin Zhao——传说中的大内总管...

  这个赵同学的设计者披露, 该英雄的特点为...

  其实我们已经有这样的剧透了:http://bbs.178.com/viewthread.php?tid=697295&extra=page%3D1

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们