" /> LOL英雄对抗技巧 第二期 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > LOL英雄对抗技巧 第二期

LOL英雄对抗技巧 第二期

英雄联盟 2010-07-06 15:46:13

  FallenAngel *尽量在Morgana施放"黑色护罩"前限制她。 *Morgana大多数情况下需要先施放"暗之禁锢"来组织她的其它技能,因此尽量确保你和他之间有小兵阻隔,以提供克制"暗之禁锢"的盾牌。

  FiddleSticks *在你发动进攻时,请不要和队友站得太靠近。"黑风"会在你和你的队友之间进行弹射,并且它的沉默持续时间还会因此延长。 *如果Fiddlesticks已经使用了"乌鸦风暴",尝试着对他施放晕眩技能或减速技能,并从他的大招范围内抛开,直到大招的效果消散为止。 *如果在任何地方都看不到Fiddlesticks,就要特别留意,不要被来自草丛中的"乌鸦风暴"给伏击。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们