3V3王者:黑默丁格(Hermerdinger) 教你胜率超80%

作者:jesseyao123@131来源:发布时间:2010-07-06 17:33:59

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  以前很多人说狼人在3V3中很强势,我觉得海默才是最适合3V3的,很多人觉得海默打3v3绝对悲剧,但事实海默在3v3里却处于无敌的状态。

        1,重新整理了一下,转眼一个月过去了,大头玩了200多盘,心得更加深厚。

        2,以前鄙视我这种打法的我现在用数据说服你!!!

  正文:以前很多人说狼人在3V3中很强势,我觉得海默才是最适合3V3的,很多人觉得海默打3v3绝对悲剧,但事实海默在3v3里却处于无敌的状态。下面我就就详细给大家讲解:

  一,天赋,符文:

  二话不说,先上图:

  天赋是法师通用天赋,好处在于-CD将近10%,跑的也快(CD对于大头是最重要的)

  符文也选择-CD的符文,黄色选+HP上限的或者回魔(由于+hp上限的太贵,我暂时用回魔过度)红色选魔法穿透(我还没买齐)

  大家可以看看这样的天赋和符文下,18级我什么-CD装备都没买,机关枪CD竟然降到10秒以内!