LOL老手经验分享 不要忘了这是推塔游戏

作者:cinc@131来源:发布时间:2010-07-08 14:34:46

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    这游戏要胜利,一定需要推塔,而推塔势必会受到阻碍,杀人就是清除这些阻碍,目的还是为了推塔,别盲目的打打杀杀。

  别忘了杀人背后的意义。

  这游戏要胜利,一定需要推塔,而推塔势必会受到阻碍,杀人就是清除这些阻碍,目的还是为了推塔,别盲目的打打杀杀。

  有些会战不能输,有些会战必须赢。

  有些会战输了会造成我方莫大的损失,一座塔、一座水晶,甚至是一场游戏,相对的,有些会战胜了,可以让我方顺利大幅推进,要懂得分辨这些关键的会战,出现时,请务必倾全力帮助你的队伍。

  怕死是对的,但永远不要害怕会战。

  在临死关头,新手和熟手的差别,新手只懂得逃,而盲目的逃跟死无异,熟手会冷静用尽自己的技能,让自己得以生存,或是在自己死前将敌人杀死,就算没将敌人杀死,你尽的最后一份力量,很可能是队友杀死敌人的关键。

  不是每个人都一样重要。

  队伍里,主伤害输出和主坦是最重要的,永远选择让他们活下来,甚至将钱让给他们,K/D/A数字不好看但胜利,比起好看的K/D/A却是败场来得实在多了。

  最好的出装章法就是没章法。

  LOL的出装影响能力甚大,因为出装不同,DPS可以变坦、坦可以变carry,当然各角色会有适合的装备,但因应敌人的不同,出装也要跟着变化才容易发挥最大效益。

  中单最重要的工作不在塔。

  走中路的人要负很大责任,主要是尽早达到六级后,适时去支持或干扰上下路,而不只是给你升级而已,当然如果能作好支持工作,还能尽早推掉中路的塔是最理想。

  不打没把握的仗。

  要出手杀人就要有把握,不要盲目的乱出手,一次出手的失败,小则是你的R、D、F等大技能进入CD,难以招架下一次进攻,大则是队友一起陪葬进去,有看世足的就知道,10次胡乱射门,也比不上1次精准进攻。

  两人一路就该像舞伴。

  两人一路时应互相配合攻守节奏,而非自顾自的冲或龟,如此的血、魔、CD等也比较能搭得上,不易出现一人出手,另外一人使不上力的窘境。

  让敌人松口气是为了让他更快断气。

  除非同一路两人都有良好推塔能力,且确定要速推,否则一开始就压着对方的兵线打,有诸多坏处,一是对方有炮塔的保护更难杀,二是己方撤退至炮塔的路线变长,更不用说还容易被包围等,所以适时的让敌人探出头一点,对于攻守都更有利。