数百位逃离和捣乱的玩家被官方封停账号

作者:幻风云@131来源:发布时间:2010-07-09 16:02:10

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  不论是语言骚扰,暂离的玩家,强制退出游戏的玩家,送人头的玩家,还是其他形式的悲剧,我们将准备对被确认为这几类玩家采取措施并进行处罚。

  当你们登陆PVP.NET玩LOL的时候,我们真切希望你们能碰到一些好的玩家,那些既有礼貌,并遵守着召唤师法典里的规则的玩家. 正当我们向第一赛季前进,LOL会变成一个更加紧张激烈和富有竞争性游戏。正如之前我们所说的,我们期望玩家们对他们的队友继续表现出成熟和良好的行为,即使游戏中的压力一直在增加。 (例如像逆风局,输人头,输塔,输团战之类的情况)

  以这一信念为目标,我们努力对那些导致破坏其他玩家的游戏体验的玩家采取严厉的措施。不论是语言骚扰,暂离的玩家,强制退出游戏的玩家,送人头的玩家,还是其他形式的悲剧,我们将准备对被确认为这几类玩家采取措施并进行处罚。在过去的48小时里我们停止了数百位因为辱骂行为,过多的逃离,和其他违规行为的玩家的游戏服务。

 

   我们甚至还对我们的客服团队增加了足够的人手以保证我们有足够的人力资源去继续去贯彻这些基本原则. 如果你恶意破坏其他玩家的游戏,我们将会对你进行监测,如果你是一个正直的玩家,我们会鼓励你继续使用我们的玩家报告工具。我们将会对有问题的玩家进行鉴定,他们会得到适当的处理。