关于LOL官方提出的2个中国风英雄技能探秘

作者:ilovekok来源:官方发布时间:2010-07-11 03:02:28

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  根据中国传统神话《The Journey to the West》(西游记)中的Monkey King(美猴王)为原形提出的一个概念,我们正在为了这个概念启动了全部创作团队。

  为了答谢各位中国地区的玩家,我们将会在近期制作2款中国风格的英雄。

  一位是大家已经知道的xin'zhao

  天赋技能:

  不知疲惫(被动技能) Tireless Warrior

  Xen'Zhao每攻击3次,就会恢复30-70点生命值。这个数值每2级增加5点。

  战吼 Battle Cry

  被动效果:提升Xen'Zhao若干百分比的攻击速度。

  主动效果:Xen'Zhao发动一次战吼,提升获得双倍的被动攻速效果,并使他的普通攻击能够减少所有技能1秒的冷却时间。

  在使用该技能后,被动效果将被移除,直到该技能冷却完毕。

  鹰爪三连击 Three Talon Strike

  Xen'Zhao准备释放一次可怕的连击,使他接下来的3次普通攻击能够对敌方目标造成 基础伤害值 + 基于Xen'Zhao攻击力的附加伤害值 点伤害,第三次攻击将会把敌人击飞。

  新月横扫 Crescent Sweep

  Xen'Zhao对他周围的目标释放一次猛烈的长矛打击,造成 基础伤害值 + 基于目标现有生命值的附加伤害值 的物理伤害。他的魔抗和护甲将在接下来的8秒内增加 若干数值。

  一马当先 Audacious Charge

  Xen'Zhao冲向一个敌方单位,对所有周围的敌人造成 基础伤害值 + 基于法伤的附加伤害值 点的伤害,以及40%的减速效果,减速持续2秒。

  还有一位神秘英雄,我们暂时还没命名。

  最初的概念是我们美工组的boust.lus提出的(那是在他儿子生日的时候,他的儿子告诉他:“我喜欢Monkey King”)

  根据中国传统神话《The Journey to the West》(西游记)中的Monkey King(美猴王)为原形提出的一个概念,我们正在为了这个概念启动了全部创作团队。作为中国传统神话的代表性人物,我们将会设计出适合全球玩家观念的全新形象。

  我不能透漏更多的东西了,但是我会在这里给大家透露一点技能信息。

  天赋技能:

  分身Illusion

  每下降一定血量将自动分身,分身将会承受下次攻击的所有效果(包括减速,定身等限制技能),分身持续4秒。如果承受任何伤害将自动消失。

  变形Transformation

  使用技能后将自动变形为离自己最近的敌方英雄,并且共享视野、物品效果以及技能。持续时间8秒。

  筋斗云Cloudy somersault

  瞬间提高移动速度50%,并且无视地形。持续时间4秒。

  火眼金睛Golden eyes of fire

  从双眼中射出一道金光,造成直线距离1000范围内伤害,并且可以查看草丛及隐身单位。

  金箍棒Rod of the monkey king

  类似ASHE的冰箭。造成直线伤害,并且根据英雄转身的角度而改变方向。