新中国风英雄赵胜Xin Zhao背景故事

作者:nightmare@131来源:发布时间:2010-07-12 16:27:00

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  每当德玛西亚的国王,加文三世,在皇宫顶部的那座闪耀的大理石阳台发表他那慷慨激昂的演讲时,赵信总会侍立于他的身边。

  每当德玛西亚的国王,加文三世,在皇宫顶部的那座闪耀的大理石阳台发表他那慷慨激昂的演讲时,赵信总会侍立于他的身边。被称为德邦总管的赵信,是光盾王朝(LightshieldDynasty)的私人管家。他那高深莫测且沉默无声的守夜值勤,使得关于他的“隐秘生活”与出身来源的推测层出不穷。

  不管是被茶余饭后的闲谈疑为“祖安的双重间谍”,还是被德玛西亚恒量的社论推测为“负债的符文法师”,赵信从未泄露出任何蛛丝马迹,以满足群众的好奇心,这是出于某些充分的理由。

  在联盟成立之前,诺克萨斯有一个著名的风俗景观,叫做绞肉之战(TheFleshing)。这是一个残忍且扭曲的角斗士赛事:当一名战士打赢几局比赛之后,他要同时面对的对手(一般都是战俘)数量就会随着胜利的局数而不断增加。也就是说,每个参赛者,最后都会带着空前的荣耀死去。当时被称为维斯克罗(Viscero)的赵信,一直战至将要同时面对300名士兵,而这个数字是前记录的近6倍之多。显然,这将会是他的最终之战。

  在得知这个空前的功绩之后,加文二世偷偷潜入了竞技场,并为赵信提供了另外一个选择:为德玛西亚服务,并惩罚那些最终判他死刑,而不是给他自由的(诺克萨斯人)。惊讶于一个国王能够为了他的利益,而甘愿身处险境,赵信接受了(这个选择)。

  在德玛西亚对诺克萨斯的一次有预谋的突袭掩护下,加文释放了赵信和他那300个对手。在他们撤退的途中,赵信挡下了一支原本射向加文的毒箭。

  这个尚未宣誓效忠的男人的义举,令赵信获得了国王身边的一个职位,直至那名国王驾崩。现在,为了造福国王的儿子,加文三世,赵信正在步入一个新的战场-公正之地-来为收容他的国家作战,并报答那个使他重获新生的男人的知遇之恩,光耀加文家族的门庭。

  “死亡在所难免;可免者,唯败也。”