LOL Razer杯比赛冠军文盲俱乐部专访

作者:weiff318@131来源:发布时间:2010-07-12 17:32:01

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  LOL Razer杯比赛冠军文盲俱乐部专访。

  记者:恭喜你们获得Razer杯比赛冠军

  Taburiss:谢谢

  记者:这个冠军拿的艰难吗?有沒有遇到强劲的对手

  lucky:当然艰难,颜色那个队伍(POR)的实力我们是比较确定的,我们在比赛的初期就预估最终我们很可能就会在决赛碰头,所以我们很早就研究他们的阵容,发现他们有很多坦克以及控制技能,却具有很高爆发力。对于我们原定组合,例如潘森,卡特之类的爆发,会处于绝对劣势。他们实力跟我们差不多,最后我觉得我们还是通过阵容战胜他们的。所以,在决赛前的一路上,我们都只是用原阵容而没有提前暴露。

  记者:那你们是用什么战术及什么阵容来应对的?

  jaycn:风女+大头+摩根那+弓箭手,阵地战的战术

  记者:能再具体点吗?比如每个英雄的天赋,符文,召唤技能,出装

  jaycn:针对我们是风筝流的本质,加上对面的多重控制,我们清一色的净化+鬼步。

  记者:jaycn,最近看见你越来越活跃了,是否有重出江湖的打算?我很期待你的小丑能像当年一样犀利

  jaycn:我只是随便玩玩,最近兴趣来了,多打几把,没有想过重出江湖。

  记者:我看了下这次比赛你们使用的英雄,和以前大不相同,而且和平时玩家心目中主流的英雄配置也不一样,你们是怎么想到用这样的配置来参加比赛的?

  Tmrbeauty:我们发现对面是清一色的近战英雄,耐耗而且伤害高,但是我们发现如果用风筝+推塔流的阵容,尤其是大头,可以很好的进攻与防守,并且不容易被抓住而陷入决战,而是通过消耗来取得优势。第一局我们打算4人一路的战术直接破一塔,不过出现失误导致冰弓提前一血,其他人还依然逗留,导致形势急转直下。第二局我们用比较保守的战术平稳开局。

  记者:这样看来大头推塔及风筝流战术还会持续很长一段时间

  Tmrbeauty:应该是的。

  记者:明天就会开第一赛季了,你们有什么打算吗?

  Taburiss:我们会去参加,不过不会很投入。

  记者:那你们有沒有想过通过平台公开招募适合自己队伍的队友呢?

  Taburiss:我们都是平时志趣相投地玩在一起,没有说特地去通过什么方式去找队友

  记者:希望你们在第一赛季打出好成绩!

  lucky:谢谢,一切看运气。

  记者:对了,我记得你们队以前叫文化人俱乐部,现在谁把他改成文盲俱乐部了呢?

  Tmrbeauty:我改的。因为这个名字表达了我们积极向上的心态,有句话怎么说来着,没文化,真可怕。开玩笑的,其实我是想要有新的开始。

  记者:有谁要对玩家说点什么吗?

  lucky:不要通宵,注意休息

  记者:谢谢通宵王lucky再一次送给大家的健康忠告,也谢谢文盲俱乐部接受我们的采访。