LOL第一赛季来袭 开创竞技网游新纪元

作者:英雄联盟运营团队来源:发布时间:2010-07-13 14:06:41

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  相较于《暗黑破坏神2》的战网系统,《魔兽世界》的竞技场,DotA的平台对战,《英雄联盟》专业、竞技、刺激的全网排位赛为英雄对战网游开创了新的纪元。

  《英雄联盟》(简称LOL)是一款由DotA原班人马打造的英雄对战网游。画面优美精致,英雄个性丰富,战斗爽快刺激,如同网游界一颗横空出世的新星,迅速风靡北美,在上市后短短几个月,就跻身美国网游TOP10。美服第一赛季的到来,更是让《英雄联盟》进入了全新的阶段,开创竞技网游全新的对战世界。

  英雄对战网游的玩家们心中都有一个英雄梦:“能够带领着志同道合的战友们,击败一个个几乎不可能战胜的对手,最终抵达胜利的终点。”那么,谁是最强的对手呢?自己又能达到何种高度呢?《英雄联盟》第一赛季的开启,完美的解答了这些疑问。

  战网升级 全新排位赛

  《英雄联盟》拥有自动匹配的大型战网。在第一赛季中,每个《英雄联盟》的玩家都可以进入排位赛系统。参加排位赛的玩家可以选择进入3v3团队赛、5v5团队赛、5v5个人赛这三支队列中的一条。每支队列都会给予玩家一个单独的竞技积分,此积分决定你对手的强弱来自动匹配对手:积分越高,对手越强;反之,则对手越弱。

  天梯排名 实力标榜天下

  一旦加入了排位赛,玩家们就可以在公开的《英雄联盟》天梯(ladder)里看到自己或他人的积分,看到全网玩家的排名。天梯不仅指明在众多玩家中你所处的位置,更是注明了你需要超越的目标。你,是否能进入Top500呢?

  征召模式 专业竞技体验

  《英雄联盟》加入了新的征召模式,和DotA正式赛的CM模式一致,带给玩家专业的竞技体验。同时也鼓励玩家选择更多的英雄,打乱固定的阵容模式。在3V3团队赛或5V5团队赛召唤英雄前,由双方队长各自提供两个禁选英雄名额。被禁选的英雄(一共四个)将不能被敌我双方召唤。然后进入征召英雄阶段,在天梯赛中,对方召唤过的英雄己方是不能再度召唤的。英雄按照1-2-2-1(3V3团队赛)或者1-2-2-2-2-1(5V5团队赛)的顺序进行召唤,以达到公平公正!

  为了迎接天梯赛的到来,《英雄联盟》的UI团队大力改良了PVP的视觉部分,使LOL的新面貌看着更明亮,视觉更动人,使用更简便。

  相较于《暗黑破坏神2》的战网系统,《魔兽世界》的竞技场,DotA的平台对战,《英雄联盟》专业、竞技、刺激的全网排位赛为英雄对战网游开创了新的纪元。